[有码漫画] 淫笑う看護婦 初回限定版(附动画)

淫笑う看護婦 初回限定版(附动画)

[BOOKSアダルト][米倉けんご] 淫笑う看護婦 初回限定版动画漫画集合

內容物:
(18禁アニメ) 淫笑う看護婦 THE ANIMATION counseling.1「S系眼鏡お姉様はお好き?」
(18禁アニメ) 淫笑う看護婦 THE ANIMATION counseling.2「バカ双子(きょうだい)」
[BOOKS・アダルト][米倉けんご] 淫笑う看護婦 初回限定版

格式:
119.880 fps, 704*396 (16:9), WMV3 = Windows Media Video 9

介紹: http://pp-tv.jp/items/item2475

预览图:

重点是漫画,内附有动画版,是否有码我也不知道

喜欢的朋友,请点击红心支持我,双方都得利,多谢支持~

附件

M-9KxPaX00LS.torrent (49.29 KB)BT资源

2008-10-11 15:33, 下载次数: 1741

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +120 有码的! 2008-10-11 16:03

感谢楼主~!已经下好看了,觉得还不错。谢谢与我们分享~!!!

感谢楼主!觉得还不错。支持!不知道网速怎么样啊。。。

感谢lz下了看了一下还满有感觉的```忽忽顶啊顶
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-11 20:29

感谢楼主~!已经下好看了,觉得还不错。谢谢与我们分享~!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -8 复制2楼回复,请自重! 2008-10-11 20:31

那个漫画是日文的还是中文的啊,有点怕怕。哎,下好得也不来个说明

谢谢楼主!我刚才看到的作品立即就有了!就是不一样啊这里!哈!

动画不知道是不是无码?那谁看过这漫画的?漫画是有码还是无码啊?

这种画风的不喜欢,还是有码的..更不喜欢...只能支持下了

我超级支持啊!!!!楼主真是太好了!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-12 22:03