[无码卡通] 少女小悪魔系 -蠢く女たち- [附高清版地址]

少女小悪魔系 -蠢く女たち- [附高清版地址]

动画名称: 少女小悪魔系 -蠢く女たち-
资源大小: 211M
动画格式: AVI
是否有码: 无码   
字幕类型: 内嵌英文
动画分辨率: 640×480
特征码: 522105413489fb6351d4a5fb3b1ba173e73506c6

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具

网盘提供最新高清版, 无字幕, 有全封面, 需要的可在doc内...

日版&北米版封面采样

附件

[检查重复] 少女小悪魔系 -蠢く女たち- [640x480_英字无码].torrent (21.07 KB)BT资源

2013-10-2 11:22, 下载次数: 26427

沙发 不错我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -4 不要出现沙发字样 2013-10-2 18:00

英文的 囧那就不下了 虽然比较喜欢女仆

网盘表示打不开,一直显示无法连接,不能把高清的视频直接放上来吗?

这个是英文版的? 为何是英文版的?  黑丝白丝我的最爱啊 但英文版让我跪了

图片太少了,不知道具体内容怎么样,还是先下来看看吧
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-4 14:09

画风有点老,可惜是英文的。

画风不错,不知道剧情怎么样了!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 画风万能回复 2013-10-5 11:31

图片有点小啊,不过女主角还不错,喜欢日系的卡哇伊

貌似这个系列有不少篇~希望能看到全本

话说女仆+半萝莉风的内容在老物里边还是挺流行的
笼中の鸟、拘束系列都是如此,老物动画的画风个人还是挺喜欢的,有一种纯净之美 没有3D没有渐变色没有渲染 很让人容易怀旧。
感谢LZ了 收藏!