[有码卡通] 11.25 新作 仕舞妻 THE ANIMATION 姉妹妻3 兩話全[52H.裏字幕組]新制作V2字幕版

11.25 新作 仕舞妻 THE ANIMATION 姉妹妻3 兩話全[52H.裏字幕組]新制作V2字幕版

版主留言
MoonLight(2007-11-26 10:58): 下次不要在转的帖里把别的论坛的信息也一起转过来哦~!
動畫名稱:仕舞妻 THE ANIMATION 姉妹妻3   兩話全   DVD高清晰正式版
動畫大小:226MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕 [大家真是不好意思,昨天由于制作第2夜出了點問題,導致無字幕,現在已經重新制作V2字幕版!]
有無修正:有
種子発布:2007/11/24
做種期限:7天
発布人員:Neilkz@52H.裏字幕組
官方介紹: Http://ms-pictures.com/label/mil ... /200711_shimai.html
作品介紹: 肉欲的渴望、無盡的快樂…。13cm原作「仕舞妻」OVA第2彈登場!!
葵在暗處窺視到健太與桃子的情事。在健太與桃子交合后、葵說了些意味深長的話便也與健太搞到了一起、這時卻被美紅看見了。為了從健太手里保護葵、美紅激動的向健太發起了攻擊、與青梅竹馬發生肉體關系的背德感的同時、亦體驗到了無盡的快感。
渴望健太身體的桃子和美紅、可是健太卻被對葵的思念所支配…。
圖片預覽:

【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑

附件

[52H.subgroup] 仕舞妻.torrent (21.05 KB)BT资源

2007-11-25 22:18, 下载次数: 1729

第二夜有字幕版

_妹妻3~ 全集.torrent (37.76 KB)BT资源

2007-11-25 22:20, 下载次数: 1778

只有第一夜有字幕,第二夜字幕版在上方的種子

總算等到中文字幕了 不多說先下了在說感恩啊

正准备转,老大已经抢先了~。。。caffy老大太快了

第2集终于出中文字幕了?爱死你啦楼主.

楼主,错了吧,第二集根本就是没字幕的,这不骗人玩呢吗???

是啊,第二集似乎是没有字幕的,应该是52h没做好吧

感谢楼主发新片,同时也感谢字幕人,辛苦了~

第二部还是没字幕 不知大家也是这样 不过总算出第二集了

看过了为什么第二集还是没有字幕啊?不过还是感谢楼主无私的奉献

第2集有字幕是第1个种子?试试看.谢谢楼主咯.