[科幻] 死亡空间:余波

死亡空间:余波

◎译  名 死亡空间:余波/死亡空间:劫后余生/死亡空间:后果

◎片  名 Dead Space Aftermath

◎年  代 2011

◎国  家 美国

◎类  别 动画/恐怖/科幻

◎语  言 英语

◎字  幕 英文

◎IMDB评分 中文

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1711366

◎文件格式 RMVB

◎视频尺寸 720 x 404

◎文件大小 58 x 50mb

◎片  长 94 Min

◎导  演 Mike Disa

◎主  演 克里斯托弗·加吉 Christopher Judge ....Nick Kuttner (voice)

Peter Woodward ....Lead Interrogator (voice)

◎简  介 

时空背景设定在2509年,地球不只与USG石村号(USG Ishimura)和伊萨克.克拉克失去了联系,同时也与派去救援他们的USB欧班农号(USB OBannon)失联。欧班农号上有四名船员存活了下来,但是没有人知道其他成员的下落,也没有人知道他们遇上了什么事情,更没有人知道他们究竟隐藏了什么样的秘密。这一切的一切,全都将透过《余波》来揭晓

◎截  图:

迅雷下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly8wMTI5OjAxMjlAZjEuZmZkeS5jYzoyMDgxL8vAzfa/1bzko7rT4LKoRFZE1tDX1i5ybXZiWlo=

2011年1月29日测试
15:14:44 开始连接......
15:14:44 开始搜索候选资源......
15:14:46 搜索到120个候选资源
15:14:46 使用候选资源进行连接......
15:14:46 搜索到80个候选资源
15:14:46 搜索到143个候选资源
15:14:46 使用候选资源进行连接
15:14:46 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:14:46 搜索到2个候选资源
15:14:47 搜索到81个候选资源
15:14:47 使用候选资源进行连接
15:14:48 开始创建文件......
15:14:49 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2011-1-29 17:48

一直在等资源,楼主真是及时雨啊,赶紧下载了。

游戏改编,看起来应该是新的,上一部叫什么不记得了,看着不是太吓人

感觉好科幻.虽然是部动画片,可光听这名字就怪吓人的。

看名字不错近来了,结果一看是一部动画片,不过还是多谢lz发帖。

看过这部动画的前作的朋友都知道,这动画很血腥暴力,比生化危机还赞啊,我期待好久咯,昨天有个1024分辨率的我觉得太大,正好楼主的这个大小刚好,谢谢分享咯

据说完胜生化危机,下了看看再说。楼主威武,快的。

题目挺好 一看是动画片 就不下了 纯支持一下

哈哈,刚买了这个游戏的第二代,游戏感觉很给力,不知道影片如何

第一部我看过,很不错,很喜欢这类型的片子,能拍成真人就好了