[连续剧] 千次的吻[更新至08集]

本主题被作者加入到个人文集中

千次的吻[更新至08集]

【TSKS韩剧社】◇MBC周末剧◇《千次的吻》[池贤宇 柳镇][HD-VB 韩语中字]

[剧 名]:千次的吻
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC周末剧
[首 播]:2011年08月20日
[时 间]:每周六、日晚韩国时间8:40分各播一集
[接 档]:闪闪发光的
[导 演]:尹载文(秋天的骤雨/大韩民国律师/一枝梅)
[编 剧]:朴贞兰(有名的一天/黄手帕/风花/爱你别哭)
[主 演]:池贤宇 徐英姬 柳镇 金素恩 车秀妍 沈炯卓 李智英
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第53波
[集 数]:预计50集
[简 介]:《千次的吻》讲述的是儿时妈妈离家出走,两姐妹虽然艰难却开朗生活下去的故事
[官 网]:
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/thousand/

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--豆豆 星翎泪 月儿  
时  间--冰淇淋 孤影 柒小离  
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--bobo
协  调--孤影
压  制--孤影

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

凤凰天使发布区

玩玩网发布区

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

女主角蛮漂亮的啊,下载看看,谢谢楼主了。

"广西是个充满亲切感的地方,老实木讷的恐龙有幸出生于此并在这个壮族自治区里茁壮成长到一枝花的年龄,恐龙的生活多姿多彩,热爱广西,立志于为广西努力添光彩!但成长期间闹的笑话却不少,特别是方言

本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 威望 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-9-12 07:14

靓女帅男,看多了有些视觉疲劳呀,不会是千片一率吧。

回复 1楼 的帖子

女一号很漂亮,想看看。感谢分享

这女主解真漂亮啊,喜欢这片子.太谢谢楼主了,

池贤宇主演,找了好久了,这个片子听说很好看。

韩国片连续剧就是,男女主角之类都长得白白净净。

男女主角人靓身材好,是好东西啊,值得收藏

男女主角不是很优的那种啊,是剧情好吧?看看先。