[科幻] 大雄的人鱼大海战

大雄的人鱼大海战

[大雄的人鱼大海战DVD国语配音中字][哆啦A梦2010年剧场版]
【片名】哆啦A梦2010年剧场版 大雄的人鱼大海战
【格式】DVD-RMVB
【原著】藤子·F·不二雄
【发行】东宝
【字幕】简体中文!
【内容介绍】
大雄和哆啦A梦利用虚构水面模拟器把城市变成为海底世界,正与鱼儿们玩耍的他们,偶然遇见了迷路的人鱼族公主-苏菲娅,据说“人鱼族”是在五千年前从外太空迁移到地球生活。他们一行人决定与苏菲娅一起游览海底世界…。 正当他们穿上人鱼套装,愉快地进行海底冒险时,突然遭到巨大海鳝的袭击,而静香也被神秘人捉走了…。哆啦A梦等人从人鱼族的宫殿里知道了“人鱼之剑”有着不可思议的传说。于是围绕这把剑,人鱼族和怪鱼族的战斗开始了…。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEwMjAvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv7bfwLJBw86089DbtcTIy9PjtPO6o9W9RFZEufrT78Xk0vTW0NfWLnJtdmJaWg==
2010年9月27日
09:08:57 开始连接......
09:08:57 开始搜索候选资源......
09:09:01 搜索到120个候选资源
09:09:01 使用候选资源进行连接......
09:09:01 搜索到1个候选资源
09:09:01 搜索到80个候选资源
09:09:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 531788170

本帖最近评分记录

哈~~今年的哆啦A梦出来了!
恩,每年一部的皮卡丘、哆啦A梦、、KERORO军曹、火影、海贼都是必看的!
谢谢分享楼主!

虽然这么大,还是很喜欢看动漫,哆啦A梦不知道看了多少遍了

呃 这个怎么成了科幻片 近年来多拉A梦的复刻版都还不错

真的很好看的电影~~非常喜欢

小时候最喜欢看机器猫了,但突然有一天我再看机器猫觉得很幼稚,看来人是会改变的

小时候最喜欢看机器猫因为我们还小,现在看当然不一样了

原來是多啦A夢.想說哪來的大雄?
卡通系列下來給孩子們看
本帖最近评分记录
  • wenjie 威望 -1 刷屏 2010-9-29 07:07

期待很久了。   ,    感谢楼主慷慨分享.         红心送上.

小时候很喜欢看的一部动画片哆啦A梦 现在居然有个电影版的 一定要下下来看看