世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

【推荐产品】:自创自慰器!(魔芋豆腐配避孕套)
【产品价格】:避孕套一个,魔芋豆腐一块,低于10元
【产品功效】:男用自慰
【推荐理由】:物美价廉,自创自娱自乐,质感相当爽!
【产品介绍】:

1.到超市买一块魔芋豆腐(地区不同叫发不同! 上百度知道自己查查),一个避孕套!价格不会超过10元!
        2.买回魔芋豆腐后放到冰箱里冷藏!温度由个人喜好!夏天可以多冰一下!魔芋豆腐的保温性特别好(保持冰凉状态)
        3.冰好魔芋豆腐后,削成长方体(依据自己小弟弟的长度自己判断)喜欢有肉感的朋友可以多留点,但是不好放入避孕套!
        4.把避孕套打开,放入冰好了的魔芋豆腐,用水果刀插一个洞,依据个人情况选择长短!
        5.注意!!!放如魔芋豆腐时特别注意,魔芋豆腐比较软特别容易被避孕套的边缘刮坏,如果这个步骤没有把魔芋豆腐好好装进去的话
          很有可能把魔芋豆腐弄坏,就前功尽弃了!
        6.找个安全的地方开始享受吧!因为魔芋豆腐特别软,又经过冰冻插进去时还有水声!因为被冰冻过所以你抽插时间可以大大的增加!
           有加强性能力的功能哦!
        7.温度自己掌控!喜欢凉点地可以冷藏久点,但记住是冷藏,不是冷冻啊!不然硬得跟冰棍一样那就只有拿着插菊花了!
        8.友情提示!本人在抽插前习惯先带一个套套,毕竟魔芋豆腐和小弟弟摩擦爽是特别爽但是爽玩后小弟弟会发红!(亲身体验过)
          不过朋友们喜欢直接插也可以!

本人发贴只在想把自己的经验分享给大家!希望大家踊跃交流心得感想!

最后希望大家看完帖后给个红星给个支持!你们的支持是我的力量!谢谢!~
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +60 感谢您给众淫带来精品 2010-2-15 09:30
  • 沙龙巴斯 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-2-15 09:30

我晕  真是有水准啊  这个都想得出
特别是提到还有水声  哈哈
可是这个豆腐冰冷的  插起来难道舒服啊  

真是牛人啊,这也能想到,不过冰冷的感觉好吗?

回复 1楼 的帖子

LZ,你好,这个会不会冻坏小弟弟啊?好冷啊!

好牛的一个人呀。这种东西我可不敢尝试。谢谢

想法独特,但是这么冷,你难道不怕冷么。。??
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-15 09:27

长见识了,真是没有做不到,只有想不到。佩服

我晕  真是有水准啊  这个都想得出
特别是提到还有水声  哈哈
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 复制2楼回复,请自重! 2010-2-15 09:28

确实有创意啊 意思就是冰火两重天呗 呵呵

确实有创意啊 意思就是冰火两重天呗 呵呵