【原创处女贴】小象转珠震动棒使用感受--痛苦&享受

【原创处女贴】小象转珠震动棒使用感受--痛苦&享受

【使用物品】:小象转珠震动棒 40多块哈

【经验年限】:3年

【细节介绍】:里面有钢珠,表面有突起,紫色的看起来还比较可爱。不过用起来就两说了。。。其实很早就买了这么个东西,高三毕业之后吧,不过一直没有机会用,后来在宿舍里趁舍友都去逛街了就自己悄悄的试了下,边放A片边用的,大概是第一次,没什么经验,所以润滑不够就捅进去了,觉得很疼,说明上说最粗的地方时3.5cm的,没捅到底就赶紧拔出来了。。。第二次用的好很多,身体平躺,两脚叉开,慢慢放,才觉得身体有充实感。

【利弊分析】:利:身体里觉得满满的充实感,会很舒服
弊:对初次使用的人来说大概有点太粗了。而且震动感不是很强。

第一次发帖,鼓励一下,点个心心支持下。。。绝对原创&真实感受~~
大家帮忙多支持下哈,等开学回去拍照传上来,老没人支持的话是不是过阵子就锁帖啦?那就没得看了。。。

那个。。。照片怎么拍好看啊。。。试了好几次,怎么看起来都怪怪的。。。有人指点下不?
回一下楼下的问题哈:
   因为LZ没有和真人做过,所以无从比较,唯一试过的玩具就是这个小象了,所以暂时也没有什么因为玩具而不再喜欢真的JJ的问题哈。而且男朋友是很有责任心的人,一直要把第一次留到新婚,可是LZ又确实欲望很强,so...就这样啦。
还有人想LZ多分享女人的感觉哈,和真的感觉啥样LZ无从比较,但是对LZ来说,这个实在是太粗大了,有很强的压迫感,而且很饱胀,塞进去就不敢并腿,大家自行想象哈,开震动的话声音蛮大,所以要趁宿舍没人。。。然后震动力度不是很够,有点麻麻的感觉,弄得阴蒂倒是蛮舒服的。我觉得,大概欲望比较强的女人比较能接受这种东西吧。清纯的女孩就难说了~
然后哈,就和下面的猜的一样,那个膜就是小象破的哈。。。不要惊悚。。。
恳请大家多多点心心支持啊~~那个,

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢分享 2011-2-9 01:48

鼓励是必须的,但是格式好像你还要再修改一下,小心分没有挣到,反而被扣分就不好了

回复 2楼 的帖子

谢谢ls鼓励啊,怎么不点个心心支持下啊。不过说实话,这个东西我觉得还是没多大用。。。还不如手指呢

难怪现在女人都难满足了 我要去练习怎么让小弟弟在里面转圈圈了

楼主应该说说,这个东西和男友的区别以及感受。
是男友不能够满足么?

引用:
原帖由 xyy1050 于 2011-2-8 16:02 发表
楼主应该说说,这个东西和男友的区别以及感受。
是男友不能够满足么?
额,没法比较啊。说实话没和男友试过啊~就试过这个小象来着

额..现在些自慰品真的要让男人多锻炼下自己的小弟弟了

上面好像女的发的感受的很少,希望多发一些,让我们男人也知道你们到底是什么感受。

看到有女的来发感受真的挺好的,不知道你用过跳蛋没呢,最近想给媳妇试试

难道楼主还是学生
其实吧还是多找男朋友试试就行
这样真实