【原创】黄瓜的妙用(男生)

【原创】黄瓜的妙用(男生)

大家都知道黄瓜一般只能给女孩子用,用起来乐趣无穷啊,但是我昨天发现了一个自制的黄瓜自慰器,用起来也是很high啊
首先要做的是根据自己的jj大小选择一根合适的黄瓜,这个很重要哦,没选好就没快感了,然后呢,用那种圆型的小勺子,根据各位的大小挖一个相应的洞洞,然后大家都知道的啊。
今天刚做完,结果老婆就回来了,我吓的不行,老婆回来休息了一下就想要了,于是哥们又提枪上岗了,老婆给我KJ的时候,很害羞的问,今天你的那个怎么有股黄瓜味道啊,哈哈,原来还有这个功效,我下一步就是想把那剩下的半根黄瓜给我老婆用上,看看那里是否也有黄瓜味道,各位顶我啊,我会发续集的。支持人数超过100发老婆的性感照片,先发一张把,给各位鉴定鉴定。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个只适合袖珍的JJ,正常的JJ找不到合适的黄瓜的,而且现在黄瓜价格很贵

引用:
原帖由 keailong0 于 2010-8-21 09:37 发表
这个只适合袖珍的JJ,正常的JJ找不到合适的黄瓜的,而且现在黄瓜价格很贵
还可以啊,难道我的是你说的那个,我觉得还行吧,黄瓜能很大的啊,物价飞涨我就管不了了啊

现在老黄瓜可不易找,小黄瓜恐怕不够用的吧,你老婆KJ还害羞啊

引用:
原帖由 七十九日夜 于 2010-8-21 09:40 发表
现在老黄瓜可不易找,小黄瓜恐怕不够用的吧,你老婆KJ还害羞啊
她觉得我有黄瓜味道,才害羞的啊,你想啊,她不知道你之前有用过黄瓜是吧,然后呢,她又觉得有,她肯定觉得自己很淫荡啊

不错,环保绿色。经济实惠。效果极佳。值得推广。哈哈。

呵呵  不知道是什么感觉哦   有点生硬吧  

奶奶的,现在的工具真是五花和门,凡是有点长度可以掏空的东西都被用上了

这个十年前就用过了。老方法,不过比较实用且卫生。

黄瓜那东西 硬邦邦的 应该不怎么舒服的吧