[心语] 色人的每日心语小结

我是今天刚看到这个版块,因为我前几天发的一个帖了,今天登录到个人空间一看,被挪到心语楼来了,就赶紧点击看一下,没想到又发现了一处福地。前几天就因为自己有心情,或者是想法没地方发而苦恼(发帖字数太少,跟帖主题又不一样,版规很严格的),现在终于找到了一个好地方,以后我一定会经常来这里与大家一起分享我的心情,不过版主可能就得忙活点了

呵呵,既然来了,就留下点什么吧。我说色兄文采这么好,原来住的地方有山有水,地灵人杰啊~~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-16 15:34 发表
2011年03月16日
星期三
天气晴有太阳
现在的天气真是善变,昨天还一直下着雨,天气热的不行,今天虽然没有雨了还出太阳,可是温度明显比昨天低了好多,昨天穿衬衣就好了,今天一定要加一件厚的外套才行。
话说我 ...
现在银行的办事效率就是有点慢,有次我去一个银行(名字就不说了)下午3 点取的号,我一看前面有65个人,我真晕了,可是那天还必须得把款给汇了,没办法,那就等吧。在那期间,有的人等得不耐烦就走了,走得时候嘴里还嘟囔着什么,但我想肯定不是什么好话。时间一点点过去,我前面的人也越来越少,可是快到5点的时候我前面还有4个人呢,我一想完了,今天汇不过去了。可后来听大堂经理一说,才知道银行得把今天客户的业务都办理完才下班呢,心里这才松了口气~~等我汇完款,都5点半了,哎,真不容易啊
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 交流 2011-3-16 22:22

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-19 14:05 发表
2011年03月19日
星期六
天气阴中雨
本来今天要去郊外踏青的,可是天公不作美,雨一直下个不停,只好取消行程了,今天小姨子破天荒了竟然没有打电话说要出来,不过这样好可以安静的过完今天了,不知道明天会不会出 ...
呵呵,我晕,我还以为你捡了个钱包,里面有人家的照片呢? 看来色兄的幽默功过了一年之后功力又增加了不少啊。
色兄在我小楼的留言我也看到了,嘿嘿,很有哲理啊,一看就是过来人
子曰:来而不往非礼也。谁让咱跟色兄都是同道中人呢,就过来坐坐了,希望色兄以后有空也常去我那里留下点印迹,让兄弟我好多多受益啊

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-27 18:13 发表

结果日记就写了那么一点点···不过玫大估计有空下片了
那才是色兄的精神食粮啊,他写的这些都是让我们看的,嘿嘿

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-30 12:51 发表

这个嘛主要应该说是给你们看的,不过也有一部分是留着以后万一想看的时候看看给自己留一份记忆用的。
这也算是青春是记忆吧,只要心态好,永远不会老,希望色兄青春永驻

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-31 15:11 发表
2011年03月31日
星期四
天气晴
今天网络很不给力啊,一直重新502,查水都困难,早上想报到一下,可是一复制论坛内容浏览器就卡死了,所以报个到花了我一个多小时,一直不停的光浏览器,重新启动,后来没有办法干脆 ...
小孩子老粘着你的时候你可能觉得他烦,可是要是猛得离开你一段时间你可能还不适应,这就是小孩的魅力所在
如果以后那个新值长(什么是值长 )要真找你的茬,你就把SIS推荐给他,估计以后他就得买你的帐了

回复 556楼 的帖子

我也是在外面上班,没办法回家了,只能在路口烧点纸了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-3 13:56 发表

我弟弟也是在外地上班,每年扫墓他都是寄一点钱回来叫我们买东西去祭拜的,其实还是现在搞成的公墓好,只要买上鲜花什么的祭拜就好了,我哥哥这个墓是77年弄的,所以现在祭扫起来非常麻烦,要除草什么的。
77年,我还没出生呢
除草就除草吧,就算是多陪他一会儿,省得他孤单寂寞的~~

来发奖了,呵呵,不过一会色兄得封个红包给我哈

请于本版置顶帖
【心语楼公告区、荣誉榜、优秀会员领奖处】内跟帖领取奖励。