意淫文章调查(欢迎大家参与)

意淫文章调查(欢迎大家参与)

发此贴想了解一下大家对意淫文章的感兴趣程度,并且希望大家聊聊读意淫文章感觉。

希望大家各抒己见,目前本人正在计划进行意淫文章的征文活动,请各位兄弟给个参考!

很喜欢意淫文章,可以随着思想天马行空的自由发挥,一扫现实生活里的不如意和颓废;有暇的时候读起来比较清爽,可以放松心情;个人感觉不喜欢太夸张的,即不要脱离现实和人的能力极限,不喜欢悲情的,会破会心情。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-6 10:03

我比较BT,最中意凌辱女友类~所以人妻女友那是我最常光顾的板块之一,就觉得看起来比较有快感。其它类型的可能看看改编的武侠啊什么的吧,再有就没啥兴趣了。长篇的出名的比如阿里,淫炼,龙战基本都是很爱看的。

但是话说回来,虽然比较喜欢看女友类~但是现实中是打死不可能有这种嗜好的,凌辱其它人的女友差不多。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-6 14:53

我喜欢真实一点的,在真实的基础上可以加点想象。特别讨厌那种上来干就“啊,啊,啊,啊”(不是灌水)的那种淫叫声。那种写法给没怎么看过的人看还行,看多了就腻了。其实如果能在里面穿插一些东西,然后再写淫叫那还差不多。

顺便做下广告,不知道偶地作品《淫神异宇修神传》是不是算是意淫作品呢???
偶比较喜欢SM类的作品哦,和4楼一样同样讨厌整篇除了省略号就是“啊”“哦”“嗯”等字的文章,太空洞了乏味了。

支持兄弟,不过我喜欢虐文,类似努力女警 警探姐妹花这样的。玄幻的也好,玫瑰刀神雕这样的。
ps下兄弟多了个勋章是哪个版的啊?

我个人认为不关是YY还是H的,都要有细腻的情节才好看,没有细腻的情节,自己找几张图去YY去,何必去看书啊。这是个人看法,呼呼,不同意的别批评的太厉害啊。

可以在闲暇的时候看,舒服。工作的时候看就失去了它的意义。YY的文章其实有它的可读性和无聊性,可读性是可以从中找到快感,无聊性是因为作者的文章让人感觉自大,然后就是感觉老子天下第一。能将一街头混混描述的那么高尚和正值,感觉很恶心

引用:
原帖由 s12w34l56 于 2009-4-7 23:08 发表
呵呵,我是原创区的分版!我也喜欢那个风格哈,而且还写过一篇呢
兄弟那篇看了。我觉得有点护士淫梦的意思。 没那文笔写不出不能支持兄弟了。

我比较喜欢看YY女明星的,尤其是我比较喜欢的几个偶像。