今天没空跟你们聊咯下载片子去了

今天没空跟你们聊咯下载片子去了

今天没空跟你们聊咯下载片子去了,呵呵这下老婆跟老岳母(老岳母从老家刚刚来准备过几天给我过40岁生日)去别人家,舅子去上班了,就我一个人在家,呵呵赶快找片子来看啊,下载的
同时赶快看H图,等到她们都在家时再跟你们聊吧,赶快去咯,拜拜各位。

呵呵现在老婆和老岳母回来了,马上就转回来跟你们聊天来咯。

色人啊,有没有买专用电脑啊?
在下什么片片?俺也很无聊,推荐下啊.
俺是不看西片滴.

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-9 19:49 发表
色人啊,有没有买专用电脑啊?
在下什么片片?俺也很无聊,推荐下啊.
俺是不看西片滴.
我也不看西片的,我看的都是西方跟亚洲的来的那种,我喜欢西方男人的强壮和亚洲女人的娇小玲珑,那样看的刺激啊。

跟楼主有同感,A片要看的就是感觉,没有感觉看了还不如睡大觉呢

回复 4楼 的帖子

色人心理很阴暗啊,喜欢看强壮的男人蹂躏娇小的女人,再往下就要喜欢SM了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-9 20:05 发表
色人心理很阴暗啊,喜欢看强壮的男人蹂躏娇小的女人,再往下就要喜欢SM了
呵呵以前看了很多各种各样的片子,看多了看腻了换个口味看看,SM的也看过很多,看了就会觉得那样的女人可怜,我曾经给我老婆看过老外对亚洲人的片子
现在我老婆跟我来的时候,会说看看你那话儿那么小干起来真不爽。

敢小瞧你?色人快去买4棵伟哥吃了,再把小JJ在印度神油里泡10分钟,把你太座好好教育一下!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-9 20:23 发表
敢小瞧你?色人快去买4棵伟哥吃了,再把小JJ在印度神油里泡10分钟,把你太座好好教育一下!
呵呵我跟我老婆玩久了,我已经没有多大激情了,所以嘛,我一般会坚持好久每次老婆都会先达到高潮,然后叫我说不要来了她已经受不了了,倒是我上次版主把我帖子删除了
老婆看不到了一定要我讲给她听说我写了什么,没办法只好大概给她说了,现在每次来这事时,老婆都会说你喜欢大奶女人,我奶不大,你赶紧去找一个大奶女人吧(话语中带刺)郁闷啊。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-9 22:43