[交流] 有没有电脑高手在????

有没有电脑高手在????

就从一个星期前开始,我家的网络只要一开迅雷就掉线。

那时候关机再开机就好了,现在情况加重,一直打10000号给电信的客服,他们找来技术人员,告诉我说,猫和电脑都没问题,可能是最近下雨,下面的总线被淋了。

昨天他们帮我把线用胶布重新弄好了,叫我上去看看网络行不行,上了一会儿感觉还行,他们就回去了。

结果今天早上10点开始断,断到12点,可以上了一会儿又开始断,快下午5点了才好转。

这几天郁闷死我了,都不想做事情。

今天打电话过去,那技术人员说可能是电话线还是什么线有问题,叫我找电工来。

我回问他一句,每个月给你们电信100块,就这个回答?
他又说明天再来看看。

恩  感谢大家的的回答,现在都好了,是内线(电话线)的原因  ,现在完美解决

回复 1楼 的帖子

就从一个星期前开始,我家的网络只要一开迅雷就掉线。
中毒了吧?

2心~
俺是来学习滴,看来如意也没什么办法啊~
还好现在以茶坊为主了,下片的需求并不大

回复 3楼 的帖子

阿吉好
如意也是菜鸟
不过【网络只要一开迅雷就掉线】
这应该是【中毒】的症状呵。

装有绿坝等防火墙吗?有个笨办法,一掉线就把猫的电源拔了再插上,我就是这么处理的,一般都行。偶尔不行的,电话去客服找人上门看,多半是他们下面的交换机断电了~

感觉楼主被客服忽悠了。
虽然俺不是电脑高手,但俺还是想不通一开迅雷就断线和天下雨有啥关系。
俺觉得是你的软件问题,和硬件关系不大。
中毒有可能,你先杀一下毒试试。
还不行的话,把迅雷卸载重装,再试一下。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-20 22:12

要是猫和机子都没有问题,而且电话也没有杂声,猫的信号稳定,就说明电话线没有进水,也没有短路。这样,你先重启,然后把猫的电源关掉,再打一万号,叫他们帮你把端口刷新下,过几分钟后再把猫打开试下,如果这样还断网的话。。。哥们儿,这只能说是人品问题了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-20 22:13

重做系统吧,嘿嘿,简单方便快捷!

以前我也试过,那时候电信给我上门换了4个modem,重现拉了2次线才把问题解决

可能是电话线的线路老化,支持不了太高的传输速率。
这种情况不应该是是一开迅雷就掉,而是一下载就掉线。LZ试试不用迅雷,直接下载有没有掉线的现象。
如果是线路的问题,那就只好设置一下迅雷的下载速度了,降低点。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-20 22:14