唉 被扣分了

唉 被扣分了

版主留言
周郎(2009-3-5 00:03): 您还是比较活跃与积极的会员 很多举报 在茶坊经常看到您的身影。
昨天在军区看了一篇贴,其中有条回复实在太让人生气了,没控制住,在回复他时用词过激,违反了版规,被版主扣掉七分。
我可能是个感性多于理性的人,明明知道国有国法,版有版规,可是还... ...
在这里给各位提个醒,千万要注意版规,因为扣分并不是论坛的目的,只是一种手段,希望通过它可以让论坛有一个正常的秩序,带给大家一个健康的网络环境。
其实我也没有资格在这里说东道西,唉,一个被扣分的人,还说啥呀...  ...
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 不生气了吧 呵呵 注意些 总要有所交代 2009-3-5 00:02

其实想骂人也不是不可以,如果你能骂人不带脏字,也不带侮辱性那种很牛逼呢

回复 1楼 的帖子

下次注意些措词。理智的冷静的反驳 而不是开骂 好吗?

是啊,你不同意一个人的观点你可以讲出你的想法和观点啊,没必要在论坛上开骂啊,如果都这样那论坛就乱套了啊

说话要注意哦  现在骂人也是细活  要让人被骂了当时不能醒悟  回家才想起来  那种才真是出气  要不张开嘴乱骂一通那只能叫低俗

转论坛看文章难免会看到让自己生气的帖子,如果楼主没有忍耐力,看到一篇自己不喜欢的就生气,那估计能把你心脏气出个好歹。SIS里要求很严格,所以我有时候看到不喜欢的,我就不回复,也就扣不了分了。

看过楼主的一些主题和回复,感觉楼主并不是为了赚分而混回复的人,很多帖子表达着自己的思想,而不是那些无意义字眼的拼凑。虽然骂人了,我相信LZ也的确为某些东西而愤愤。
人非圣贤,有的时候之所以我们看到一些东西会愤怒,正说明我们身体里流淌着人性的血液。
至少比一些麻痹不仁和信口开河的人强很多。
只要注意规则,大家互相体谅就好了。
其实各位版主也很不容易的,他们肩负着责任,其实说简单些,有的时候就是剥夺和限制一部分用户的权利去维护另一部分用户的权利,这就难免会被误会,导致受累不讨好。
所以我们要互相体谅,这样才能让彼此愉悦
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-3-6 12:48

楼主你最后一句话太搞笑了 ,就好像小沈阳说话一样一样的,好了,送颗 给你,别哭了,呵呵

扣就扣了呗 该说还得说
论坛 就是要论嘛 红心送上 支持楼主 下次继续 呵呵

天啊,全是等级高的达人,我一个一级的就不说话了,我打字爱加省略号,是被高中同学影响的,结果前两天被别的版主评了好几个符号灌水,一连扣了几回,离我升入二级的愿望又远了一步, 天地良心,真不是故意灌的,以后不打那么多省略号好了,支持楼主一下,然后走人
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 以后养成好的饿习惯 2009-3-20 08:58