为什么【无码片】和【优质AV】总是水火难容呢?

为什么【无码片】和【优质AV】总是水火难容呢?

无码片基本都平庸

优质片几乎都有码

真是坑爹啊!呜呼哀哉~~
究竟为什么呀为什么~~

我可爱的无码片商们啊,
难道就不能学学人家的思路和方法,造福一下广大水深火热中的狼友们吗
难道无码品质,就这么水火难容

我认为:欧美的AV很好的解决了这个问题…

现在只是性起时。才看看!
不过还是喜欢看无码片!
无码的刺激直接!
有码的有点隔靴搔痒的感觉!

楼主可以在日本政 府网站留言  严正抗议该国拒不通过AV除码的弱智行为 此行为严重阻碍了我朝人民欣赏艺术的自由与权力
  话说日本不是什么都学美帝么 怎么在这个问题上 不去学习一下先进生产力呢  还在那里固步自封 停步不前  
  其实欧美的片 在亚洲人眼里 除了审美差异之外 其他的都很赞 有高成本大制作 没有日本一样各种繁缛的法律限制  而且我们不是从幼儿园就开始 在学英语么 这显然是欧美作品欣赏的巨大先天优势啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-1 15:53

回复 2楼 的帖子

欧美的片子没有小日本的富有情趣呀

无码都好了,有码卖给谁看,您真以为两类片商互相之间没有默契啊,大家各赚各的钱,踩太过界了只会引发麻烦而已。

引用:
原帖由 allenlee333 于 2011-9-1 13:38 发表
楼主可以在日本政 府网站留言  严正抗议该国拒不通过AV除码的弱智行为 此行为严重阻碍了我朝人民欣赏艺术的自由与权力
  话说日本不是什么都学美帝么 怎么在这个问题上 不去学习一下先进生产力呢  还在那里固 ...
严重同意!马赛克真是个阻碍先进生产力的东西 太虚伪了 全都裸了 还差那点吗 繁文缛节 可恨啊

隨便說說
首先 你得知道日本法律中規定公共場所不可以裸露陰部,當然電視,出版物等等也不例外。真槍實彈拍攝的時候又不可能不露,所以呢就用馬賽克來解決之情與法律的衝突。如果違反法律的話,那就是非法出版物,就不能用過正規渠道(書店啊,專賣店啊)的場所進行銷售,更不可能合法高調的宣傳。

有了以上的認識呢 你就知道了無碼影片其實是不合法的東西,不合法的話也就以為着不可能大張旗鼓的請知名女優,投入精良的拍攝設備,雇傭技藝高超的後期製作人員。拍攝無碼影片的公司大都是躲在地下或者註冊在海外的公司,就算是合法成立的海外的公司,公司本身也存在着東西方文化審美等等的差異,不合法加上不認同也決定了不會有大規模的投資注入。說通俗點,你去嫖妓,找個漂亮的肯定花費比找個一般的高得多吧。拍片也一樣,你要讓大美人脫衣服,總得多給錢吧,無碼片商沒錢就註定了不可能像有碼片商那樣花大量的錢說服美女脫衣啊。拍片的時候更為了節約成本當然是能省則省,經常搞些換個部景 換個動作就是一部新片的低劣拍攝手段。拍攝完成後,只能是地下盜版商人地下販賣或者國外販賣。銷售面窄也不可能靠影片回收大量資金。所以,一句話,沒錢燒哪來的好片?
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +8 回復認真 2011-9-1 14:54

拍电影就是烧钱啊。无码的属于违法,没钱。

有码的确实都是好看的。无码的也不全是歪瓜裂枣,都要靠我们仔细寻找的。

这和日本的规定有关,正规公司出的都是有码的,因为日本明确不准露生殖器官