[经典] 小便飲精飲尿 花川(南沙也香)

小便飲精飲尿 花川(南沙也香)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

[影片名稱]:小便飲精飲尿 花川(南沙也香)
[演員]: 花川(南沙也香)
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.80GB
[影片長度]: 184分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:182c18153e04559a676cbde9d2b0f3be037faf30
[種子製作日期]: 2008.11.22 19:08:06

附件

qgauvmfgnq[1].torrent (75.07 KB)BT资源

2008-11-22 21:41, 下载次数: 3079

先支持一下你,比较喜欢这种口味的片子,最好再加点女同湖搞,就最好了!

南沙也香长得不错的!我蛮喜欢的,谢楼主发如此好片!

南沙也香看过她几部片子,人美奶大真不错啊,没想到现在还拍这么重的口味的片子真的难的啊.
感谢楼主分享.

先支持一下你,比较喜欢这种口味的片子,最好再加点女同湖搞,就最好了!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -3 复制回复-- 2008-11-23 22:09

楼上你复制一楼的回复,哈,很明显你没阅读版规。等着扣分吧。
这么美的女人拍这么重口味的片子给人感差很大啊。可能日本SM的真谛就是越漂亮的女人越去作践她才能给人最大的快感吧。这种强烈的反差能给人最大的刺激。小日本,真不是一般的变态,什么片子都肯拍。
强烈支持,不过太大了这里就不下了,为了感谢楼主发好片。红心奉上,望再接再厉
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 +2 认真` 2008-11-23 22:09

南沙液香怎么该名字了?闹不清楚日本女优的事情啊

窈窕女耶,看标题挺吸引,封面也挺漂亮,支持楼主了

看见日本女人我就有种说不出来的感觉,日本女人真的都是这样吗?连这都敢喝,还有什么叫他们望而生畏的呢?可悲啊,日本,一个淫荡民族,你们完了!

看起来这个女人皮肤很好,就喜欢这样独女孩吃精