[经典] (大洋図書)網絡妓女試淫俱樂部(中文字幕)

(大洋図書)網絡妓女試淫俱樂部(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

『影片名稱』(大洋図書)ネット風俗嬢試淫クラブ CASE#01
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1498 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:26
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/393 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』a32ef2b71464441f748074c723fc0941cca8558e
                   a4a705c3810c1a6d14162506d18c05431c4338a7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BWSD-22(発売日:2008/09/26)
『圖片預覽』

風俗嬢 パイズリ 指マン
ネットで惜しげもなく若肌を売る、抱かれ人形の女たち。闇サイトで見つけた肉体売買の現場を目撃せよ!過激なサービス!猥褻で卑猥な女たちの赤裸々な実態!!  

附件

BWSD-22-AVI.torrent (56.52 KB)BT资源

2008-11-17 13:36, 下载次数: 2064

BWSD-22-RMVB.torrent (32.49 KB)BT资源

2008-11-17 13:36, 下载次数: 3488

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-11-18 15:18

擦擦口水。。然后点下下载。。几个小时后偷着乐咯

我看不到图啊!貌似要用代理才能看的到哦!

这个题材好啊,感谢楼主为我们提供这么好的精神食粮

看起来是一部好题材的片子,非常的喜欢这样的,谢了

在網路先驗貨....然後再付款....
網路下訂單....真方便
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-18 19:01

很不错的片子呢
支持楼主的分享
这类片子以后多多益善

网路世界真是无奇不有,什麽都有,什麽都卖,什麽都不奇怪。

感谢好的题材  感谢双格式发片  满足小硬盘需求  谢谢了

好片加双格式 想不出有什么不支持的理由 谢谢楼主