[经典] kawaii*女学園美少女14人◆4時間

kawaii*女学園美少女14人◆4時間

版主留言
hangzhouyang(2009-4-26 08:11): 图补下
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】︰ kawaii*女学園パラダイス◆美少女14人が学校でセックchu◆4時間
【影片女優】︰ 鮎川なお 辻さき 花房愛里 つぼみ 桜庭彩 胡桃沢誠 門田まつり 横須賀ねね 遥ゆりあ 真田リサ 鈴木千里 藤崎もえ 涼宮ラム 飯島くらら
【影片大小】︰ 1.81GB
【影片時間】︰ 3:57:26
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 4-22
【驗證號碼】︰ af272f450534670fb4c80e53f70ad4e176f9de3f
【影片預覽】︰

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

AVGL-117.torrent (76.49 KB)BT资源

2009-4-23 08:46, 下载次数: 1960

图片挂了,看名字应该是一部群交片,应该是蛮不错的把

希望LZ能尽快不上图啊,因为看女优名单应该很不错

kawaii系列刚推出时的女优都比较kawaii,可是最近新人少了,质量也很一般,没有眼前一亮的感觉。

真可惜,看不到图片.本来准备下的,还是等等吧

sssseeeeeeeeeeq

ffffffffffffffffffffssssssssss
本帖最近评分记录

难道小日本的学生整天都在性交?而不努力学习,真是一帮畜生。

看名字真是的不错,可惜图片看不到了, 只能纯支持一下了。

看图片真是震撼,又是一群美女啊,各个都很漂亮嘛,一定要下!

是图挂了还是要代理呢?如今不用代理的图床也很多,lz找一个吧