[经典] 出租车之狼,真正的强暴!太坏了

出租车之狼,真正的强暴!太坏了

【影片名称】: 出租车之狼,真正的强暴!太坏了
【影片大小】: 1.32G
【影片时间】: 01:14:37
【影片格式】: AVI  
【影片精度】:高清
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 有
【影片简介】:暴力强奸,千万别学坏哦!
【特 征 码】: 4a4a541d1b534b7911a851bf9a1be16918d852b7
【种子期限】:18:00-8:00做种,不定时补种,3种即撤,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图

附件

abbr_927d43470c202a3a4e0f6897f7b7216d.torrent (30.51 KB)BT资源

2010-3-17 16:35, 下载次数: 17840

图片好小,看不清,不下了,支持一下就好了!

早前有看过这个系列的 是比较真实 又看了介绍 到现在还不是很清楚的界定是强奸还是表演 不过都是很棒的

肯定是假的,如果真的不马赛克基本警察局里见了。不太现实,图也没看到
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图片的挂代理 回复看不到图片的当灌 ... 2010-3-17 17:45

是啊,假的 不用说了吧,不然警察是干什么的?

图片太小了。不过看女的表情痛苦。又是偷拍。难道是真实的?

真实?应该不太可能,不过个人不喜欢看这种类型,要是强暴的过程中女人的表情从抗拒变得享受那才刺激,但是我下过好几部出租车之狼,女人都是一个表情,苦着个脸,没意思

莫非这次AV界玩真的,如果是的话就太刺激了,图有点小拉下来看看

应该不是真的吧?要不然不成了呈堂证供了吗?

图太小了,不是很清楚。出租车那么小放得开吗?一换一晃的也不怕被人发现。