[经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100329

400M影片合集 一部一种分开下!10部 100329

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:喜欢别人肉棒的人妻跟公公做爱,还在面前别其他人上!100329
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:360M
【有无修正】:有
【影片编号】:ZHT-04
【种特征码】:596aed3e6fbfec6f5dec1bad82cae1833a66547f
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:总医院里的熟女护士自慰被发现按着屁股强上!100329
【檔案大小】:400M
【影片编号】:SPRD-361
【种特征码】:b6084b792bbd5fac059c5b72098ebeccc2cd3c45

【影片名稱】:总是穿着丝袜内衣的老师来勾引我们,那我们也不客气拉!100329
【影片编号】:PGD-367
【种特征码】:1a136f8997b699e9b8faa196bec08b267fa1102c

【影片名稱】:邀请良家人妻做爱,初次开发肛门性交2!!100329
【檔案大小】:470M
【影片编号】:NHD-28
【种特征码】:b9d107170dc62e484e6beab30495fddf3cf05ab5

【影片名稱】:过激绝叫做爱,少女敏感的身体带来的快感!100329
【檔案大小】:580M
【影片编号】:MIDD-592
【种特征码】: 87df9e264997cc056e082b0ad6910d15a1435d82

【影片名稱】:成了儿子和她同学的性奴隶,打麻将谁赢了谁就上!100329
【檔案大小】:570M
【影片编号】:MDYD-496
【种特征码】:912bedc7e20cdbda7b2e1d01e024614e90e312d3

【影片名稱】:来自东京的素人巨乳妻,单调的性生活来体验下AV的感觉!100329
【影片编号】:ERH-090
【种特征码】:ad5a94ff09595fc1463ed420c5af057b0a2a4288

【影片名稱】:女王夫人第三部!熟女+丝袜!100329
【檔案大小】:450M
【影片编号】:DAPJ-69
【种特征码】:315e3e2699028bec954f88a2b6807052f1d2daa7

【影片名稱】:沉迷在同性的快感中,女子校生和女老师!100329
【檔案大小】:470M
【影片编号】:D1-313
【种特征码】:046165bcea4c907d3233cd5f27b20652ce868418

【影片名稱】:妄想和新来的老师做爱不管是教室,办公室,还是群P!100329
【影片编号】:ARS-037
【种特征码】:045928953eb1ffe2e24427a0547ef1e8ed613423

附件

ARS-037.torrent (31.29 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 3606

D1-313.torrent (37.55 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 2379

DAPJ-69.torrent (35.73 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 2738

ERH-090.torrent (32.05 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 2649

MDYD-496.torrent (23.41 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 3980

MIDD-592.torrent (23.62 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 2267

NHD-28.torrent (37.57 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 2510

PGD-367.torrent (31.37 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 3206

SPRD-361.torrent (31.34 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 4018

ZHT-04.torrent (29.2 KB)BT资源

2010-3-29 21:30, 下载次数: 3111

真是超级好的片子,楼主很细心还给分开了能下载谢谢楼主

为什么我看不见图啊,是不是挂了啊,先支持下吧。

每一部都不是很大啊,是我这种小硬盘的福音啊,最喜欢楼主的系列了。

能够分开下载,非常方便,100329收了

看不到图,可能是我没用代理的缘故吧 ,先下了,谢谢楼主把种子分开了

喜欢这一期麻木明香的教师片。看名字叫妄想,难道里面的都是虚幻。。

其实我最喜欢的就是 楼主的片子很清楚而且格式小 可以让我多存很多在电脑 里面 呵呵

楼主的这种发片方式实在是太好了,支持楼主,送个红心,谢谢了!

哇 都是好片啊  谢谢楼主了  我要慢慢下了