[经典] SHKD-420 美人学園長レイプ 助けて、お父様…。綾瀬ティアラ(中文字幕)

SHKD-420 美人学園長レイプ 助けて、お父様…。綾瀬ティアラ(中文字幕)

[影片名稱]︰美人学園長レイプ 助けて、お父様…。 ~信念を貫く代償~ 綾瀬ティアラ
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰70分
[影片大小]︰3.73gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.22
[種子期限]:10種

附件

SHKD-420.torrent (154.76 KB)BT资源

2011-8-22 02:36, 下载次数: 7793

本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 +30 感谢支持本版块 2011-8-23 01:10

看樣子清秀 就是看不到身材
本人是比較喜歡樣子身材都有的 這個就不下 支持一下

片子看上去挺棒的,就是太大了,看不了呀,重支持一下
本帖最近评分记录

好多女优都叫綾瀬XX啊~话说这位女主还真是挺纯情的,但是题材不是很吸引人啊~纯支持吧

绫瀬张得很像我的前女友,再加上3.73GB,一看就知道是高清,肯定要下的,小格式的片子看上去好像有一层雾一样,看不清楚,这种大的质量有保障,太适合我了。

长得很甜美,很有气质,被干时的表情也很诱人,能上此等mm人生一大幸事啊

本人是比較喜歡樣子身材都有的 這個就不下 支持一下
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 -30 多貼複製回覆,刪除ID 2011-8-22 18:51
  • 冉闵 金币 -5 复制二楼回复 2011-8-22 09:31

这个女优看着不像是个新人呀,看这长相显得纤细,是个不错的美女。谢谢发片。

这个女优的片子看过几部,挺喜欢的,身材很好
本帖最近评分记录
  • 冉闵 金币 -3 万能回复 2011-8-22 09:32

不知道身材如何,有可能是封面党。。。不过既然有字幕的话,一定要下来看看,红心献上
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -4 無關主題回覆 2011-8-23 02:34