[经典] NIKE新片(MAXING)素キララ 明日花キララ H.264x2pass

NIKE新片(MAXING)素キララ 明日花キララ H.264x2pass

版主留言
六小淫童(2009-6-20 19:16): 检查一下,图挂了。
(MAXING)素キララ 明日花キララ H.264x2pass

附件

H[1].264x2pass+nike(HODV20582).torrent (53.23 KB)BT资源

2009-6-20 17:49, 下载次数: 4622

没有图啊!

怎么没有图啊楼主,忘发了吗?补图............啊
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 -1 注意你的符号(......),警告一下 2009-6-20 19:21

明日花的片子,绝对不能错过,花妹妹现在已经是巨星级别了,完美的身材,淫荡的叫声,精品也!

明日花キララ 的新片吗,等了好久啊,谢谢楼主

图片好像挂了啊,楼主检查一下,不知道好不好看啊

一直致力于收藏明日花的大作,姣好的容貌,完美而诱人的身材,声嘶力竭的浪叫,女优中的精品

明日花怎么还去MAXING发片了
我以为h.m.p把她给包办的了,还没瞧过在其他厂商的片子了
换了厂商,看看有什么变化
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-20 21:57

是要从属性里复制另外打开的图。。可以打开我看了
其实明日花是蛮漂亮的啦 应该是一流之列
但是说实在话。。片子里没有封面漂亮。。

花花现在是不是成为了单体女优了?之前和HMP的合约已经满了,现在又重新和HMP和MAXING签约了吧!

明日花。身材一级棒,谁说不好看,硬盘砸死你。期待她的制服片,皮衣最好显身材。
说实话。长得这身材没有几个,下吧。楼主加油,送红心表示感谢。