[经典] スパッツ MANIAX-黑緊身褲系列

スパッツ MANIAX-黑緊身褲系列

版主留言
roger92402094(2010-3-19 01:03): 標題列除了影片名稱外,不要出現其他字
寻找资源发帖不易,如果你喜欢这个帖子,请你点击红心多多支持一下,你们的支持和鼓励是我最大的原动力
【影片名稱】:スパッツ MANIAX-黑緊身褲系列
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV        
【檔案大小】:1.89GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:0ac4d529dc9f1f15c69950e0264d63a24a087cdf  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件

h53231323@MANIAX.torrent (79.5 KB)BT资源

2010-3-18 21:00, 下载次数: 18520

光听“黑色紧身裤”这名字就已经足够诱惑了。
看图片这女优长的也不丑。
感谢楼主。

哇 好诱人啊 沙发我是第一个耶 呵呵 支持楼主啦 女的真性感 我的心肝 完了
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-18 21:41

是让人有无尽的遐想!是个很好的意淫的题材!

这个确实不错,以前下过,很诱人~感谢楼主

少见的主题.很牛挖,裤子开个口就开始了,拿下

真是只有你想不到的,没有小日本拍不到的!糟践其自己国家的娘们还这是不遗余力啊哈哈哈

觉得还是黑色裤袜好看点,不过紧身裤也不错,谢谢分享

这黑色的紧身裤太性感了,把mm浑圆的pg包裹的很诱人

好紧的的紧身裤,好翘的臀部,日本人还真有想象力~