收集多年的搞笑图(第二季)[10P]

收集多年的搞笑图(第二季)[10P]

1.

评论:卫生纸没了,只好用,然后邪恶的涂鸦

2.

评论:去菜市场看到雷人的一幕。

3.

评论:竟然在电视里看到,失踪多年的兄弟。

4.

评论:这张图有内涵,你找到亮点了吗?

5.

评论:饮水思源,看来古人是有心得的。

6.

评论:续上一季,牛X的中国翻译。

7.

评论:天下没有白痴的午餐,狂汗。

8.

评论:现在上卫生间,真是技术活啊。

9.

评论:你看到不干净的东西了吗?

10.

评论:减这个发型是需要一定勇气的。

求红心 您的支持是小弟发帖的动力 谢谢

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +9 第一个评论没超过10字 2011-1-31 06:02

1.一定很臭的了..
2.写的人真是有才啊..
5.饮水思源- -
9.以为是个性感的MM,被LZ提醒下居然是人妖...
10.这难道就是传说中的龟头?
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-1-31 06:03

1. 无敌的魔爪 后面的人看得很销魂
2. 这虾子都臭了吧 颜色都不对了
3. 眼神很像 无敌了
4. 这个胯下穿堂 偷拍 有挑战 佩服
5. 哥喝的是纯天然的人造啤酒
6. 无敌的翻译 干线 应该叫 FUCK LINE
7. 这个输入的时候 估计用的是拼音输入法加联想
8. 看了 这个图 估计很多人会菊花一紧
9. 我希望这个东西是个装饰 不是真的
10. 这个是实至名归的 龟头 (猫扑常用签名档)
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-1-31 06:03

9。可能只是个远处的树根,被联想了,显示的位置也实在不是个地方

9那个是背后那颗树的树根,同志们都不要想歪了啊

5,从水流的方向来看,喝水的人是处于上游,不过这样感觉也不是很好

1、太恶心了,人才啊!
2、不是冬眠,估计是被吓死的!
3、无语了!眼神太无敌了!
4、穿裆偷拍,真是个技术活!
5、回头即知,我有了你的味道!
6、看来英文也不能直接翻啊!
7、白痴,白吃,太给力了!
8、上这次厕所菊花上得加红外瞄准镜!
9、估计是腰带一类的吧!
10、只要日子过的去,不怕头上有点绿!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-1-31 08:27

评论1:用手指扣也太殉了把还不如不搽呢。。            评论7:白痴原来也有专卖店
评论2:这理由够给力                                             评论8:这技术要是飞空射精肯定牛比
评论3:真的象失散多年的兄妹                                 评论9:在外面也不把假几吧去掉
评论4:跪倒偷拍真敬业                                          评论10:发型真的好牛搽
评论5:这事也太嗨皮了
评论6:分类真是精辟
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-1-31 11:13

靠,那个透视装的女的是人妖吧,不可能是大便的

搞笑 呵呵 尤其是透视装的那个 真搞笑 经典啊 好像是按摩棒吧