五则笑话

五则笑话

1.乘电梯
   阿肥由于嗜食,以致身宽体胖。每次上下电梯,别人只要见他在内,必定要等下一班。有一次他向大伙抱怨:“为什么要这样伤害我呢?跟我乘电梯有什么不好呢?只不过上来时慢一些,下去时快一点罢了。”

评语:这个阿肥真的好有自知之明啊。

2.魏什么
   有一德国人酷爱中国文化,取名魏特茂,一日遇一老翁,两人寒暄起来,老翁:“您贵姓?”“我姓魏。”“魏什么?”“为什么?难道姓魏也要讲原因吗?”

评语:这就是我们中国的文字笑话。

3.救爸爸
   一个小女孩第一次在电话里听到她父亲的声音时,便大哭起来,她母亲问道:“孩子,怎么啦?”“妈妈,”女孩指着听筒说,“我们怎样才能把爸爸从这样小小的洞眼里救出来哪?”

评语:这小朋友蛮可爱,还好不是屁眼里啊。

4.腿与蛋
   农场中猪与母鸡在谈慈善。猪说:“我很想有一个方法能帮助那些没有饭吃的穷人。”鸡说:“我们来合作,可以做一个火腿蛋给他们吃。”猪摇头道:“你说得容易,你只是贡献一个副产品,而我却要不见了一条腿,这不是要了我的命吗?。”

评语:说的容易做的难啊,不过都要牺牲啊。

5.守法者
   警察在公路上看到一个人正吃力的推着一辆汽车,就上前问到:“需要帮忙吗?是出了故障还是没有油了?”
    “不是,是我今天忘记带驾照了”。

评语:警察应该拿出笔抄牌“妨碍交通”。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 你的表现很出色! 2011-5-2 09:58

我记得六人行上Ross就是因为开车太慢被抄驾照

1、这叫该快的不快,不该快的快得有点吓人。(根据牛顿的XX定律,我这句话和胖子的那句话都是错的- -||)
2、汉语谐音笑话确实不少!
3、天真纯洁,做小孩真好!
4、想与做总是两码事,所以有些事说说就好,别当真。
5、这么遵守规则的司机,估计警察都会大叫:“囧!”
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-2 14:04

胆小精悍   通俗易懂,开怀大笑,
顶楼主
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-5-2 14:07

太一般了,不过还是要支持一下楼主,毕竟为论坛做贡献了。

Reply 1楼 palaba's post

第四则最有趣,哈火腿蛋,要了猪的命啊!!太搞笑啦

这些笑话大部分我还都是第一次看到呢。
第一个,阿肥不够有自知之明呀,“上去的时候慢一些、下来的时候快一些”这恐怕不是原因吧,估计是电梯太挤了。
第二个,这个以前看过的,还有一个姓焦的笑话呢,不让性交,哈哈。
第三个,孩子就是能够想出好多诡异的想法,人在电话里边,唉,常识在普及的时候也扼杀了想象力啊。
第四个,说起容易、做来难。陈光标做慈善也是不容易的啊。
第五个,这个司机获得“感动公路十大杰出司机”称号!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-2 14:13