[图帖] 我房间在我眼里和在我妈眼里的差别。。。[37P]

我房间在我眼里和在我妈眼里的差别。。。[37P]

【1】我房间在我眼里和在我妈眼里的差别。。。

【2】姚明的T恤,这个太霸气了!~

【3】这家伙真的不是一般的欠扁。。。

【4】今夏流行风向标:齐逼小短裙,齐咪小马甲,凸点小吊带,遮乳奶头夹!

【5】人总是这样……

【6】马里奥叔叔的厕所!!见过吗?!!

【7】纹身师,男,享年二十七岁!

【8】这个过肩摔算犯规吗??

【9】香皂粉碎机,再也不用担心滑不溜丢老是掉~

【10】原来真相是这样的。

【11】萨摩耶也是个表情帝。抛媚眼那个很有难度哦,有练过吧?

【12】这个抱枕太逗了。

【13】《泰坦尼克号》3D裸戏被删了,这个社会是怎么了?!我等了15年不是为了看什么立体冰山的!!!(BY网友)

【14】泰坦尼克号告诉我们的是diao.丝泡到了白富美只有死路一条。

【15】饭,我所欲也;瘦,亦我所欲也。二者不可兼得,我嘞个去也。。。

【16】看到这个我顿时笑喷了

【17】当你有5台苹果电脑,却没有桌子的时候……

【18】把鸡蛋打进去,煮出来就是小兔子!!

【19】看了好久才反应过来…艹,笑疯了……

【20】这个睡姿真是相当的销魂啊……

【21】你有这样2过吗?

【22】和它们比睡姿,我输了。。。

【23】【你懂的,不解释】据说每个人的电脑旁边都有卷纸或抽纸…你有么?

【24】大姨妈终于等到了大姨夫…屈臣氏,男士卫生巾!!

【25】某珠宝店霸气的店名

【26】从左到右:文艺狗狗、普通狗狗、二B狗狗~~~

【27】可怜的奶奶。。。

【28】让你跟俺得瑟。。看俺不拧死你。。。

【29】女生面对强奸什么方法能有效避害

【30】每天都有那么多装逼失败的人~~

【31】同样是生活在一起的两口子,这性格差距怎么就这么大呐!

【32】多少爱情都是这样的——故事的开始:“我会给你幸福。”故事的结局:“祝你幸福。”

【33】此乃天朝第一高手也!

【34】黄瓜明明是绿色的,为什么偏偏要叫它黄瓜呢

【35】2012,志强和石屹,我又相信爱情了

【36】微信,让性爱更容易!

【37】【移动这广告做的。。。电信欲哭无泪。。。】电信想翻身看来只能转身了,期待!

本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2014-12-8 10:58
  • 嘟嘟飞 金币 +2 优秀主题,推荐鼓励! 2014-12-8 10:50
  • 嘟嘟飞 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2014-12-8 10:50

只想知道一件事,志强和石屹的右边躺着谁?是大马还是老马?