[图帖] 三分天注定,七分靠打拼~还有救!【60P】

三分天注定,七分靠打拼~还有救!【60P】

小心你手疼!

感觉吴京和谢楠大婚就在前阵子,可一转眼人家孩子都生了。这个世界太疯狂,孩子出生就叫娘!

吴京26号中午晒出宝贝儿子的大脚丫子,看这脚纹,应该是个练武的奇才~

二叨掐指一算,心中一颤!我嘞个苍天二大爷,吴京你家公子是处女座哦,啧啧~

但是也不用太担心,三分天注定,七分靠打拼~还有救!

记得当初吴京小两口公布怀孕消息时说,如果生女孩叫“无懈可击”,生男孩就叫“无所谓”。

二叨一听“无所谓”~立刻就联想到杨坤那张喝了藿香正气水儿一般扭曲的脸。这两口子是心有多宽啊~万一真长成杨坤那样,看你们上哪儿买后悔药去!

好消息总是成对儿出现,这个成语叫啥来着?二叨读书少,叨友们快来拯救我的智商

成双成对是咩?大概吧!
总之就是范玮琪和黑人也爆出好消息,范范怀了双胞胎!

二叨第一反应就是,这么瘦,肚皮受得了吗?当务之急就是要增!肥!啊!

拥有一双粗壮的大腿,才能撑得住肚子里的俩宝贝~这时候就看出胖子的好处了吧!

范玮琪和黑人如今结婚也有三年了吧,一直被大家说形婚,如今好不容易怀了双胞胎,又被说人工授精!之前摔倒了,说是家暴!平时晒甜蜜,说是演戏!想象力不要太丰富好吗?

黑子们这么努力,要不要给你们点加班费啊?人家只是借助医学手段促进排卵,百分百纯自然受孕的哟!黑白配,天然好味道~

本来挺开心的事儿,现在逼得黑人在网上赤裸裸晒出怀孕过程!这么限制级!真是黑子们被逼疯了!

感觉着两口子应该把微博背景换成“不喜勿扰”,毕竟孕妇需要清静,还是做个安静的待产女子吧,忘了这些纷纷扰扰~

看破红尘这种觉悟,范范和黑人真应该跟张杰学学~

知名微博懒惰小王子张杰今天终于更!新!啦!

粉丝苦等一年,换来张杰4个字,1个逗号,怒排6粒省略号~

来来来,老张我们聊聊?为啥子只发了4个字,说出原因,饶你小命!

即使是这样,粉丝还是兴奋地举起小手高喊:杰哥我爱你,杰哥我会继续等你,杰哥以后记得多发微博么么哒~

哼,你们以为张杰这么容易就回归微博界吗?图样图森破!请备好你们的干粮,做好继续等待一年半载的准备!

二叨刚刚脑补粉丝每天来张杰微博刷新,每天没有更新,坚持将近一年的凄惨景象~
这种精神、这种毅力,用在学习上早就上北大了好吗??就说你呐!还不快去写作业!!

二叨貌似突然理解了叨友们每天刷新F5被按烂的心情,遇上我这么不靠谱的二叨,真是难为各位了~

中场休息:无节操小广告时间又到啦~
你是否每个月总有几天很郁闷?
你是否早上起床打不起精神?
你是否午饭过后就抬不起眼皮?

360著名二把刀笑话大哥为您诊断:看你这印堂发黑,是缺笑话了呀!
甩你个链接,回家自己看去!按疗程服用,一天看一会儿,包治百病!↓↓↓
~包治百病的笑话大哥~
昨天看到叨友们评论说:开学在即,心痛难忍,二叨你就不要再伤口上撒盐了,求别提!
哈哈,二叨奏是贱兮兮的小婊砸~偏说偏说!

二叨每天祈求上苍……你若军训、便是晴天;你若放假、便是雨天;你若发奋做作业、便是开学前一天~
叨友们感受到二叨的诚意了咩?不要太感动~

还有5天就开学了呢~你们作业做完了吗?作业做完了吗?作业做完了吗?

有同学说,在家和在学校的区别就是介样儿滴~二叨我看了都抑制不住眼中的泪水,简直太贴切!

不过叨友们也别怕,二叨良心赠送!祖传治愈开学恐惧症良方:
算算啊~9月份上课21天,10月份上课19天,11月上课21天,12月上课19天,一共上课80天,平均每天上课7个小时,一共560个小时,合计23天!
也就是说还有23天就放寒假了~什么叫鼓舞人心,这才叫鼓舞人心!

叨友们记住了吗?记得上课好好做笔记哟~

【每日奇葩】
美54座城市民众游街抗议 呼吁女性裸胸自由
8月24日,世界各地的女人都可以扯掉上衣,因为这天是“光膀子日”。在这24小时内,女性(男性也可)被鼓励裸着上身,以此反对女人必须遮住胸部而男人却可以光着膀子到处走的伪善法律。
“脱掉上衣”活动的发言人蕾切尔•杰西(Rachel Jessee)称,抗议的原则是“促进权利平等,人们互相尊重”,并称妇女必须穿上衣的想法是可耻的,女性不应该为不穿上衣感到羞愧。他们只是在向人们灌输自爱和互爱的观念。

人类用了几千年的时间才进化到有衣服可以穿,她们倒好,一下子就变回猴子去了~图中各位姑娘既然觉得不羞愧,干嘛还要画小桃心呢?

泰国男生整容成功 感慨人生得到改变
据泰国星暹传媒8月25日报道,一名曾经做过整容手术的泰国男生Bapapan日前表示,整容的确让自己人生得到改变,至少不需要等到下辈子才能迎接新机遇。但他同时奉劝所有计划整容者,整容过程也避免不了疼痛和其他风险的,所以需要谨慎三思。

看这样子整容医院接了个大单子啊!院长乐坏了吧~

【图看天下】
一对最近结婚的黄昏恋人,60年前他们在一个秘密地质实验室里相识,但却没能在一起。60年后,老人突然决定,用当年在实验室里用过的密码给另一半写去了一封信。一封只有她才看得懂的信~(转)

泳池界的天王!一外国土豪斥资200万美金建造的自然风泳池~好想带着两百万去游泳!

一个小镇为了阻止大家在镇上随地大小便,先是竖了上面那块牌子,不过不是很有效果的样子,之后又加了下面那块牌子,果然没人再敢了~

【没品段子坊】
吃饭的时候,竟发现一颗黯然神伤的花生君,让人不忍心下口,最后只好闭上眼睛把它们吃了……

穷有哪些好处?

论穿高跟鞋的重要性!

求把旁边的小孩P掉……(转)

虽然考拉的上肢和人的手臂在外形上相差很远,但是考拉却拥有和人类非常相似的指纹,甚至连专家也很难分辨。所以,如果你想要成为一名伪造犯罪现场的高级罪犯,不妨随身携带一只考拉。

猛戳我点,物业也是蛮拼的~

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-8-29 14:53
  • 嘟嘟飞 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-8-29 14:53
  • 嘟嘟飞 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-8-29 14:50