[黑白人种] Lex the Impaler 4 CD2

Lex the Impaler 4 CD2

版主留言
yuyanjiu(2008-12-14 18:30): 伪原创,版主看到请处理!!!!!
hang(2008-12-15 04:24): 兄弟不小心把转贴当原创,我们能理解。
为什么兄弟不看看版规呢?兄弟是老会员了,应该知道原创和转贴的区别吧!
给你写上伪原创,是让我们管理扣回“原创分数”的!在原创区发贴系统要自动加分的!
请你理解!谢谢!
先请各位看一下FLY999大哥的帖子:http://69.4.239.66/forum/thread-1610637-1-2.html
然后再下我的贴,FLY999大哥发的是第一部,我接着发第二部,已经下过第一部的注意啦!!绝对不能错过第二部,哈哈,喜欢的千万别吝啬给个红心,兄弟找贴实在是不容易啊!

严正声明一下,小弟不小心把贴放错位置了,我已经多次请求版主移贴到欧美无码转帖区,想不到被加了个“伪原创”的罪名,严重伤害我人格尊严!!我没有必要伪原创!大家一看就知道是放错位置了而已,郁闷啊,干嘛非要写上伪原创??真是的!!!

附件

Lex.The.Impaler.4.DISC2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT-[rarbg.com].torrent (28.3 KB)BT资源

2008-12-14 18:02, 下载次数: 2125

本帖最近评分记录
  • hang 原创 -1 扣回原创分数! 2008-12-15 04:28

好大的屁股啊,一劈开好几层肉肉,不过我就是喜欢这种重口味,楼主发片辛苦了

楼主:感谢您的劳动,你狠讲究,好人一个,红心送上。

楼主发片辛苦了

女主角都是我喜欢的类型,我也看过她们演的片子,很好!楼主发片辛苦了

给红心,刚下好了第一部,正在寻觅第二部呢,没有想到楼这么心细,还给了说明,真是感激

抗议斑竹给楼主扣分,没看清啊。FLY999发的是第一部!~强烈顶楼主。强烈鄙视斑竹

抗议斑竹给楼主扣分,没看清啊。FLY999发的是第一部!~强烈顶楼主。强烈鄙视斑竹

好看啊!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶楼主!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 ID不想要了? 2008-12-21 13:50