[经典] 鸟片 Story Of Jade

鸟片 Story Of Jade

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名称】:  Story Of Jade
【影片格式】:AVI
【影片大小】:
1.36G
【影片时间】:109分
【有码无码】:无码
【特征代码】:  c17814e3d61ef72e16cd218ce56976d73325cb00; ;

【种子期限】:3天
【图片预览】:不知我的KMP怎么回事,截的图总是黑黑的,小鸟出品的片绝对清晰

附件

Story+Of+Jade.torrent (30.76 KB)BT资源

2010-5-3 23:32, 下载次数: 1816

今天日子很好啊,,第一次坐上这把椅子,感觉就是好。恩片子拍的不赖。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -20 第一的代价-!请重新阅读版规!这个词是色色忌 ... 2010-5-7 00:09

现在越来越少见鸟片放出了,所以要见一部下一部才是正道!

版主留言
gzmj(2010/5/7 00:09): 有圖、看不見可點右擊属性复制新窗囗打開ok了
看不到图片  不知道怎么样  能不能充发下

鸟片拍的就是高雅和大气,女优真是有性格.超喜欢.

画面唯美而刺激,熟女更是性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享啄木鸟精品大片

小鸟片是不会让人失望的。一如既往的丝袜美女,鲜艳的色彩,精致的拍摄,应该又是一部经典之作了。

最近找这部片子找的很辛苦啊,终于老天开眼了,看见楼主发这片了,真是谢谢楼主了,对于片中那个叫jade的女优最近相当痴迷

鸟片拍的是AV界最唯美的 个人感觉有些遥不可及

小鸟的片子将丝袜展现的淋漓尽致,拍的也很有美感!谢谢分享!