[经典] Frat House Fuckfest 5 大學性生活 當眾放尿 瘋狂雜交

Frat House Fuckfest 5 大學性生活 當眾放尿 瘋狂雜交

【影片名稱】: Frat House Fuckfest 5
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1.36G
【種子期限】:7 days
【 特 徵 碼】  :8dc9a202efb06a82876399ab8dc0f72a08c7606c
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件

18P2P_Frat_House_Fuckfest_5_XXX.torrent (28.07 KB)BT资源

2007-5-21 11:06, 下载次数: 1560

没人支持吗?我来谢谢楼主发好片.少见的好片,一个字就是精

片是好片,大家应该都下来欣赏,感谢楼主的一片辛苦,谢谢楼主了

这么真实大场面的片子,实在是太少见了,我喜欢,哈哈

老外的生活真是性福啊,国内怎么就没有呢?

5楼说的好``
啥时候咱国内也有这个场面让咱幸福一下``红心送上

真是好片子呀,女优很多而且都很漂亮,支持楼主

这类性聚会片子比较有意思,原因在于它反映了一种社会风貌,有一定纪实片子的性质,刻意安排的不是很多,且现场看客的欢叫更能衬托出场上的气氛,比只有承欢双方的浪叫强多了。谢谢分享,献红心了。
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-22 04:24

我是最喜欢外国的猛片,搞的激烈精彩好看,感谢楼主辛苦工作为天下狼友服务;

其实这个是以大学为题材拍的吧? 他们也是演员应该! 仔细看他们的拍摄手法其实很专业的 有些地方还特意打了灯光 为了拍摄清楚 如果真的是大学生淫乱的话我想拍的不会这么好的
这只是我的个人意见而已 可能说错了^_^
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-5-22 04:24