[经典] 交换精液 Spera Swap GINNA BRIGITTA & LIA FIRE

交换精液 Spera Swap GINNA BRIGITTA & LIA FIRE

【影片名称】:Spera Swap GINNA BRIGITTA & LIA FIRE
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:37:04
【影片大小】:167MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:73b06a3cb9699b05ab3309c83d6af4e366861acc   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Spera Swap GINNA BRIGITTA & LIA FIRE.torrent (18.96 KB)BT资源

2009-1-21 20:37, 下载次数: 4240

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2009-1-24 22:11

好靓滴女优,而且容量很小 是小硬盘的福,年前又有好片欣赏了 感谢分享

图像不是很清晰呀,不过片子变小的,这点可取,还有就是两个女主角的小脸蛋真叫漂亮,谢楼主

好新鲜的怎么交换期待中————希望好看???
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-21 21:50

支持 我最喜欢拉拉的片子 一直找就是找不到

身材长相都没的说啊,搞起来肯定很不错啊~谢谢楼主的分享

这个也牛,牛年就是牛呀,谢谢了,期待更高清的作品上传呀

这个也牛,牛年就是牛呀,谢谢了,期待更高清的作品上传呀
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 复制回复,警告! 2009-1-21 22:04

谢谢了,这片子不错,正在下载中,谢谢楼主发片哦

好漂亮的美女呀 身材也很过人啊 不错的片子