[经典] [六周年庆]X-ART Siempre en mi Corazon 嫰模Gabriella性愛激情

[六周年庆]X-ART Siempre en mi Corazon 嫰模Gabriella性愛激情

[WMV/475MB] X-ART  Siempre en mi Corazon 模Gabriella性愛激情

【影片名稱】:X-ART - Gabriella ★Siempre en mi Corazon
【格式類型】:WMV
【大小時間】:475MB
【畫質數據】:清晰

附件

X - Art - Gabriella.torrent (18.98 KB)BT资源

2011-7-13 01:35, 下载次数: 17368

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-13 14:46

X-ART 的作品质量就是好。下来看看。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

片子不错 清晰度 高   支持 下   不下了
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -2 无意义回复 2011-7-13 14:45

为什么国外总能将这些画面拍得如此的唯美呢?将女性的妩媚和害羞拍得如此出神入化。

这一系列的影片一直是我的最爱,唯美、高清、漂亮,谢谢楼主分享!

感谢楼主分享!终于又看到X系列的出现了!没什么话说直接收藏!谢谢!红心送上!希望楼主多发此系列的作品!

为什么国外总能将这些画面拍得如此的唯美呢?将女性的妩媚和害羞拍得如此出神入化
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -5 复制5楼回复--老会员了,请自重! 2011-7-14 08:56

喜欢X_ART这样的的片子,干净、唯美,画质高清,何况这部又是一个嫩模。

女优确实比较嫩,胸小了点,不像欧美女优的大波。