[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

最担心是百合啊,别搞啥女同,希望是双飞那种,还有种打死作者的冲动,真会断文章啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 21:56

个人认为本文中的母女应该不是百合,原因有四:
一、主角回到家以后,发现母女俩在一起准备晚餐,妈妈抱怨主角怎么不提前打个电话,还鬼鬼祟祟地给“他”发了个短信,让姐姐放心,说明她们有和第三者男性的约会,地点就在家中,却因为主角提前回家而被迫取消;
二、同学聚会时打不通电话的孙志良,个人认为这家伙就是始作俑者,如果和剧情无关我觉得作者应该不会下一个让人容易想歪的伏笔;
三、当主角取笑姐姐,问她是不是去见男朋友的时候,姐姐的回答显得心慌意乱,然后马上转移话题到妈妈身上,说是陪妈妈去买衣服,如果是母女百合,我想应该不会把话题往当事人身上带的吧?而且等主角打完游戏出门时遇见她们,问起买衣服的事,母女俩愣了好久,明显买衣服是姐姐一时想的借口,最后还忘了;
四、母女俩一起看最喜欢的宫斗剧,然后姐姐说“哪像我和妈妈这么傻呀”,更是直接透露了妈妈和姐姐的现状,那正是和宫斗剧中的那样,多女共侍一夫,只不过两女关系融洽,并没有电视里的那样勾心斗角。
这篇文章题材新颖,人物个性鲜明,伏笔恰到好处,结尾处的悬念更是让人欲罢不能,真是一篇不可多得的好文
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +23 认真回复,奖励! 2016-6-8 12:17
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-6-8 12:17

目前来看剧情透漏较少,还不好判断后面的走势啊。但是母亲和姐姐(虽然姐姐不是亲的)肯定是共侍一夫啦,一般来看不会是继父这个角色(感觉),应该是另有其人,希望在后续尽快看到这个人是谁啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-9 10:13

妈妈变化较大,原来就是家庭主妇现在就是辣妈,姐姐原来与妈妈关系不好,现在关系不一般,不想主仆关系,因为他们有说有笑的,估计会两女共侍一夫。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-10 17:20

女同没什么,男同才可怕。   我支持女同。

哈哈,这样的故事还是第一次看见,感觉挺新鲜的,和的生活中的表哥很相思,我表哥名也是建军,至于姓氏就不便说出来了,不同的就是有一个表妹,而非姐姐,这女子两人据说我是不务正业,找的老公一个比一个多,因为表哥他老爸过世的比较早,所以就那个比较乱,文章写的好好,很新颖,期待下文更加精彩
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-14 21:56

哎,求续集啊,要知道太监的感觉确实很很不舒服的,刚到高潮部分,一下给掐断了,心塞

期待妈妈和姐姐被黄毛ntr的剧情出现~

情节很不错!期待后续!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-18 15:01

意外的想看母女百合
最后主角再加进去变成三人亲子大被同行
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-20 00:24