[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

差不多-_-||

外星人入侵这种不感兴趣,咱们要不继续出个犯罪啥米的把。。。

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪这类型的我写得很顺手。很欢乐。。。。

也不对,外星人入侵可以写触手,写异形,还可以写养殖。

恩(≧∇≦)我们啥时候动手

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-15 14:59 发表
也不对,外星人入侵可以写触手,写异形,还可以写养殖。

恩(≧∇≦)我们啥时候动手
等灵感,你还有一大堆作业呢。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-15 15:12 发表

等灵感,你还有一大堆作业呢。
不想写第四章,不想写大雄,不想写征文。。。

啊。。。。。。算了,我去写报告了

thread-9709398-1-1.html这是第一篇征文作品;
thread-9722676-1-1.html这是另一个人的翻译文:

看得出来是两个不同的人翻译的,都可以说是原创;但是基于此种特殊情况,我认为翻译文即便可以参加征文活动,但是评分确实不宜过高,前十名都不能进入,因为翻译文的剧情等部分都是原作者的,翻译者基本上没有贡献,只有翻译功力的高低之别。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-16 08:27 发表
thread-9709398-1-1.html这是第一篇征文作品;
thread-9722676-1-1.html这是另一个人的翻译文:

看得出来是两个不同的人翻译的,都可以说是原创;但是基于此种特殊情况,我认为翻译文即便可以参加征文活动,但是 ...
这个我查下再说,藏书馆那篇找不到发表于何时呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-16 08:27 发表

看得出来是两个不同的人翻译的,都可以说是原创;但是基于此种特殊情况,我认为翻译文即便可以参加征文活动,但是 ...
经查,藏书馆的文章暂时找不到发表出处与时间,据发帖者说是在内部群中看到后转载的,可能早于征文作品的时间,但同一漫画翻译肯定有诸多相同之处,但看写作手法与表达各不相同,又是本征文处女作,同意尘大观点不予删除,大家可发表意见!!!

鉴于翻译文的特殊性,我这里专断一次,即便有多篇翻译文参加征文活动,最高也不能进入前十名!翻译文在情节内容分一项一律没有分数!

请各位评委务必谨记!

版主留言
尘埃(2016-8-16 12:39): 翻译文的原创性还是要认可的,参加征文活动无可厚非,但是评分不能过高,这点明确的话评委也就好做了~
引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-16 11:40 发表
鉴于翻译文的特殊性,我这里专断一次,即便有多篇翻译文参加征文活动,最高也不能进入前十名!翻译文在情节内容分一项一律没有分数!

请各位评委务必谨记!
从一开始就不要翻译文好了,翻译、改写等类型的必然争议多多。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-16 11:40 发表
请各位评委务必谨记!
收到,去更改评分。