[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-20 20:41 发表
城南一和 vs 大田市民(+0.5) 2011-04-20  19:00:00 大田市民胜 (-) 城南一和让半球 200 不能修改
TNND,84分钟主队攻入一球,赢盘变输盘了
输点就输点吧,不能总赢啊,我的吸金大法要开始启动了

85'        下        慶南FC        1 - 0        仁川聯         0 - 0
85'        下        城南一和天馬        1 - 0        大田市民         0 - 0
两场都是80+后才进球
一定给我撑住啊,不要让老虎赢了

BT区的新片越来越少了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-4-20 20:42 发表
85'        下        慶南FC        1 - 0        仁川聯         0 - 0
85'        下        城南一和天馬        1 - 0        大田市民         0 - 0
两场都是80+后才进球
一定给我撑住啊,不要让老虎赢了
一定要撑住啊,坚持就是胜利啊

呃,这事很多人都问过,期待那些大神们归来吧
现在好像转帖区可以转他们的片子,新片子应该也不少吧

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-4-20 20:49 发表

一定要撑住啊,坚持就是胜利啊
晚上不少好看的比赛啊~~是要伦敦德比呢还是看国家德比

回复 1943楼 的帖子

我想到 我快发工资了  多下点
而且貌似都看好泰达

看来河流转运了啊,最后时刻两场500的都逆转取胜,好兆头

回复 1951楼 的帖子

这不叫逆转~~之前一直平局呢
最近我运气一直不错啊,就是不输~~
今天发现前面的有点小输,这两场就加注了
今晚就小点吧~~均注111好了

我擦,比分是一直平着的,可如果平局结束的话,你就是输盘,这还不是逆转是什么?