[交流] 静夜独思

回复 10楼 的帖子

好的,我会pm他的
可惜我还不能发展下线,不然我会努力去争取每一个到处飘,到处挨刀的朋友了。

引用:
原帖由 于 2011-5-5 12:21 发表
廣告做的好到位,,其實你可以用PM

發這裏估計他看不到
其实不是他,而且她~嘿嘿…搞错了可不好啊…

烦恼二:自己到底需要什么样的家,怎么样做才可以让家人不再有抱怨。
家长们都是望子成龙的
兄弟好好加油干
把自身的工作做好!

红心第三颗。

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-5 12:33 发表

其实不是他,而且她~嘿嘿…搞错了可不好啊…
难道真的是她?不是吧,很少见啊,呵呵。她怎么不理我呢,难道我人太帅,
她怕被我吸引住了犯错误么。

其实孤独也没什么不好的,因为孤独我们变得深沉,因为孤独我们变得坚强,因为孤独我们变得睿智!孤独才是男人真正的伙伴!我一直是这么认为的。所以我喜欢孤独,我享受孤独,从中学到现在我做事都喜欢一个人,散步一人、吃饭一人、看片子一人(笑)。
师兄果敢的接受孤独吧,烦恼不是孤独引起的,有孤独陪伴你并不无聊,烦恼的事越想越烦恼,干脆就随它去吧,时间会慢慢地抚平一切,正所谓“船到桥头自然直”,随其自然吧。无事的时候躺在床上,默默地看着天花板,静静地听着music也是一种享受啊。
最后再吐槽一下:您的“烦恼四:在sex中等级低,什么时候才可以再升级。”你这话让我情何以堪啊,想想师弟我的感受啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-5-5 13:19

烦恼4真不算什么烦恼。
在茶馆多泡泡就找得到升级的方法了。
我在这半个月升到7级。

我们这一代人烦恼的事情还真的是不少,房子和家庭,还有很多。。。。

引用:
原帖由 02dian 于 2011-5-5 16:41 发表
我们这一代人烦恼的事情还真的是不少,房子和家庭,还有很多。。。。
同感同感,房子是按揭的,媳妇儿每天都在担心,
我就跟他说走一步看一步嘛,她老是放不下来,郁闷的惨。
每天就像一个怨妇一样在我耳边嗡嗡的叫个不停,就更让我火了,
家庭也是,老妈和媳妇问题上的处理也是一个难题啊,现在的年轻人思想都很前卫,
跟60年代那一批老人有明显的代沟嘛,我经常在他们2个中间协调,以免爆发婆媳大战,那就大条了。
滋味很难受啊,还好,取得了一定的成果啊。要是没有这些烦恼多好啊,起码我们3都要多活几岁啊。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 回复认真 2011-5-5 19:22

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-5 15:44 发表
烦恼4真不算什么烦恼。
在茶馆多泡泡就找得到升级的方法了。
我在这半个月升到7级。
努力中,我从昨天开始,在这里泡第几天了撒,我可是全泡这里了,工作都没怎么做,
除了晚上外,晚上上网不方便,哥几个知道晚上可以用手机上么。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 意思一下 2011-5-5 19:22

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-5 12:40 发表

难道真的是她?不是吧,很少见啊,呵呵。她怎么不理我呢,难道我人太帅,
她怕被我吸引住了犯错误么。
师弟,以后我们要大家经常扶持啊,争取都早早达到高的级数哦!加油!
努力中,奋斗中。