烟酒之我见

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-4 17:06 发表

逐句地看完楼主的17、18两楼帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。
其实,还有很多烟我都抽过,就是忘了,就像你说的黄鹤 ...
呵呵,楼主过赞了,叫俺阿吉就行,论坛里的老友们都这么称呼俺的(从60后到90后)

烟这东西主要看个人口味吧~
其次就是面子问题了,多大的排场抽啥档次的烟,下属比领导低一级,这都是“潜规则”了

另外,不断提高的烟税和烟价也不能忽略~
单位上有民工天天卷旱烟,图新鲜试了几口,怎么说呢,就是一股臭脚丫子味
可是便宜啊,一包烟10块钱,可是10块钱的烟叶卷旱烟能抽一个多月
重税逼得人戒烟啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-5-4 17:42

呵呵,刷新一页差点漏掉S姐的留言~
S姐说得对,烟味很讨厌的~
尤其是在包间里吃铜火锅涮羊肉时抽烟或者唱K的时候~
头发里、衣服上全是烟味,回家老婆就急

酒嘛,当然酒逢知己千杯少了,而且状态和心情很重要,举杯销愁愁更愁的人往往醉得很快的~

谢谢色人的打赏,几个回帖都快赚一积分了,看来俺还是得常来啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,鼓励 2011-5-4 18:20

感觉最好抽的的烟就是苏烟,印象最深刻的是钻石,上学时候抽的烟。
喝过的酒感觉对自己脾气的是1573,记忆最深的还是上学时候喝的燕京。
上学的时候吃喝不是好的,还是记忆幽深啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-5-4 18:31

不爱喝白酒,但记得15年前去哈尔滨开会喝的一种瓷瓶北大荒,喝的很顺,这么多年头一回啊。烟就算了吧,百害无一利,俺没出息就是断不了。

烟我抽过:白红塔山,中华,玉溪,大会堂,小楼,红金龙,七匹狼,黄山,红梅,骆驼,中南海,黄金叶,三五,红河,良辰,吉庆,力士。
其中觉得最好抽的是良辰,不过现在不产了。
酒我不是很会喝,啤酒和白酒对我来说就是一个度数高点,一个低点,都不好喝。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-4 19:31

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-4 17:49 发表
呵呵,刷新一页差点漏掉S姐的留言~
S姐说得对,烟味很讨厌的~
尤其是在包间里吃铜火锅涮羊肉时抽烟或者唱K的时候~
头发里、衣服上全是烟味,回家老婆就急

酒嘛,当然酒逢知己千杯少了,而且状态和心情很 ...
阿吉,你说的对,烟味是老婆最讨厌的东西啊,我也深有感触啊。
要是能有抽着让人过瘾的烟,又没什么烟味就好了。
呵呵,现在是白天,多半是白日做梦了。
不只是烟味啊,火锅味也很让人难受啊,那感觉怪怪的,
当然,唱K时我们一般不抽烟的,大多是美女,会对我们有意见的,
除此之外,自己在里面抽过了闻到烟味也难受,就跟在大巴车上不抽烟一个意思。
欢迎常回来看看!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-5-5 12:36

呵呵,俺回来看看了~
现在天气热了,反而不喜欢进屋了~
三五好友去夜市,幕天席地,要碟盐水花生、凤爪鸭脖肉串卤菜啥的,喝着生啤吹牛皮,那才叫一个惬意啊

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-5 13:27 发表
呵呵,俺回来看看了~
现在天气热了,反而不喜欢进屋了~
三五好友去夜市,幕天席地,要碟盐水花生、凤爪鸭脖肉串卤菜啥的,喝着生啤吹牛皮,那才叫一个惬意啊
果然懂享受啊,我也挺爱好这种生活啊,
可是兄弟们都离我那么远,我情何以堪啊,
一个人喝的话又没有什么激情了,呵呵,
真正证明了酒逢知己千杯少啊,不是知己喝都懒得和他们喝。

回复 28楼 的帖子

呵呵,俺经常在几个板块间瞎逛的
刚才帮兄弟算了一下,还差38个金币就4级了,加油吧~
4级好像就可以自定义头像了~

另外:那个在线状态有的时候是不准的,9级以后也可以隐身了

跟进

呵呵,据楼主现在的状态离4级还差55个金币~
由此可见,楼主下载了附件或者浏览了附件上传的图片贴吧~
看图和用迅雷下载可是很花金币的,属于高消费啊