用四个字评价一下自己开车的情形,你最先想到那四个字?

无可奈何
基本上我是属于被开车的。出门谈生意,如果你不开辆好车去,对方看你的眼光就会有异,就会怀疑你的实力。说白了,车不过是一张光鲜的铁名片。其实,我非常讨厌开车。堵车是经常性的,那叫一个烦人!好不容易到了目的地,又找不到停车位!我敢打赌,三公里内的目标,骑自行车的一定会i比开汽车的先到。现在只要不是必须开车去的场合,我都不开。还是骑自行车好,节能环保省钱外加锻炼身体,一举三得。
虽然油价一个劲儿的上涨,但是路上的车却是越来越多了。看来现在人们是真的有钱了。
从楼主开车的脾气上看,楼主一定是刚开车时间不长。等你出几回交通事故以后,你就会改掉这种开车的脾气了。祈祷我和楼主不要住在同一个城市。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-20 22:14

捉襟见肘,度日如年,现在的首都叫“首堵”,汽油涨钱开车哪里是在烧油分明是在烧人民币,走在路上动不动一堵就两个小时,说是汽车还不如自行车,以后有事座公交了!

安全第一

引用:
原帖由 Saniu 于 2011-5-20 11:37 发表
捉襟见肘,度日如年,现在的首都叫“首堵”,汽油涨钱开车哪里是在烧油分明是在烧人民币,走在路上动不动一堵就两个小时,说是汽车还不如自行车,以后有事座公交了!
S姐好久都没来茶馆坐坐了,还记得那个波波吗?

开车查水
很多时候查水都是在等红灯时候完成的
我还能打字留言呢!!

能进能退。需要速度的时候就激情一把,不需要的话就温顺得象小绵羊

四个字--小心驶得万年船。嘻嘻字多了。
恭喜楼主有发帖机会能直上青云了,我是满地找不到发帖的版块啊,苦啊,只能不停的回复 加入家族又怕没空按时回发帖,怕适得其反降级啊

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-5-20 09:12 发表
无可奈何
基本上我是属于被开车的。出门谈生意,如果你不开辆好车去,对方看你的眼光就会有异,就会怀疑你的实力。说白了,车不过是一张光鲜的铁名片。其实,我非常讨厌开车。堵车是经常性的,那叫一个烦人!好不容 ...
呵呵,俺倒不是刚开车的新手,不过您说对了,刚开的时候确实是碰过几次,不过都是对方负全责。
我06年拿的证了。

爱超就超

心平气和的开车最安全,我可是见过车祸的人

引用:
原帖由 咱之们 于 2011-5-20 13:19 发表
四个字--小心驶得万年船。嘻嘻字多了。
恭喜楼主有发帖机会能直上青云了,我是满地找不到发帖的版块啊,苦啊,只能不停的回复 加入家族又怕没空按时回发帖,怕适得其反降级啊
您说的应该是下面这个吧?

小心驾驶