昨天在公交车上有人骂我刷流氓!

还不如来个现场直播的好,嘿嘿

岛国动作片公车系列实在太多了,估计看的人多了吧,问心无愧就好了,何必在意呢。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-6-2 14:14 发表

你可以反咬一口啊,问她到底谁耍流氓,看你那副德性,衣服脱光了我都翘不起来,还说我耍流氓,我吐,说完就可以下车了,这不这样一来这口恶气不就出了吗。
我认为色大出的这个主意不妥。
首先,女人对男人耍流氓一般可信度不高,并且男人对女流氓一般都采取逆来顺受的暧昧态度。
其次,万一橙子兄碰着个猛女,真把衣服脱光了耍流氓调戏橙子兄怎么办?噢,万一橙兄翘头了那不是百口莫辩了嘛。
最后也是最关键的,橙兄吐倒是吐了,不过万一经不起考验是下面吐了,岂不是一世英明毁于一旦?
兄弟只是打个比方,说的都是万一啊万一……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 靠这个你都说的出口,如果她真脱了,我看整 ... 2011-6-2 20:25

哈哈,记得上次有个坛友也写了公车上的艳遇,不过他的情况和orange你刚好相反啊,
那女的默许那坛友做那事,不过我觉得应该是他自己编造的,哪里有那么好的事啊

這就叫做無心插柳柳成蔭,橙子兄弟你還是承認自己是狼吧

引用:
原帖由 98539 于 2011-6-2 18:01 发表

我认为色大出的这个主意不妥。
首先,女人对男人耍流氓一般可信度不高,并且男人对女流氓一般都采取逆来顺受的暧昧态度。
其次,万一橙子兄碰着个猛女,真把衣服脱光了耍流氓调戏橙子兄怎么办?噢,万一橙兄翘头 ...
靠这个你都说的出口,如果她真脱了,我看整车的人都会认为她是神经病,那她糗大了,以后哪个男人敢要她啊。

回复 33楼 的帖子

你这想法也太前卫了吧,能有这样的人么。
再说了,我有那么不济么,看个裸女下面就吐了

这种误会平日里有很多,一般女孩子都不会这么直接的踩人加骂人的,估计你惹上的也是一个江湖中人吧!下次你估计去顶顶女孩子的时候也许对方就没有声音了!

不是流氓你叫sexbook,这着实没有人信呐

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-2 20:57 发表
不是流氓你叫sexbook,这着实没有人信呐
只是随便起的名字罢了,当时都不知道可以起中文名字的。