是巧合还是真的灵验、给命运里加上桃花运

楼叔,请允许我这么称呼你,汗自己一个。
我家乡也认识一个像你这样的人,今年50出头了(他们家老爷子是我们地方外贸机关的领导,很遥远的红色年代就有各种国内难以想象的家用电器,家居设备)。
15岁跟小娘们老娘们混,18岁同时搞大三个女孩的肚子(其中一人自杀。。。)。
20岁结婚,22岁离婚,28岁结婚,29岁离婚。
38岁在我们地方的师范大学认识了一个18岁的姑娘,就是他现任的老婆,那年他大女儿18岁,同时跟2个洋妞保持关系(每个月去北京上海各一次,至少呆一周),直到现任老婆帮他生下二个女儿,讨厌搞黑人,说气味重。
年前,年过50,老婆给她生了个儿子,他老爷子88了,他们三兄弟前面全是女孩,老爷子一高兴,送他儿子一对翡翠马(我去他家玩见到了,,,)
07年我失恋,非常惨痛,他跟我说,老弟,想啥呢,男人要怎么活着是自己决定的,除了不搞别人的老婆,想怎样就怎样。
他老婆天天和我们市里的官太太赌钱,给他的生意带来不少帮助。按照他的话,他是几兄弟最穷的,他2哥比他好点,市中心商业区有2层楼面,市内有4个大仓库,一个停车场,1600平的豪宅一栋,背山面水,8个厕所,虽然我们那是个不很发达的地级市,这身家也很高端了。
用他的话说,男人要顺风顺水,首先要摆平女人,我和他这点意见一致,不弄出墙红杏,但除此之外,男人不该难为自己,做个潇洒真男人。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-6-4 20:53

楼主说实话你命理不错,但命这个东西有得必有失,你记住好自为之。

玄学这种东西,怎么说呢,是有改变一下风水,借助某些小饰品来改变人的运势的这种说法,个人认为还是人自身的努力更为重要,在某个地方许个愿就能实现的话,就太不得了了,得挤爆了~

引用:
原帖由 answer3boy 于 2011-6-4 03:30 发表
楼叔,请允许我这么称呼你,汗自己一个。
我家乡也认识一个像你这样的人,今年50出头了(他们家老爷子是我们地方外贸机关的领导,很遥远的红色年代就有各种国内难以想象的家用电器,家居设备)。
15岁跟小娘们老娘 ...
真的假的啊,感觉你说的事情比楼主说的还离奇呢
这也太夸张了。另外你怎么会了解的那么清楚啊,哪年什么事情,哪年什么事情,说的清清楚楚的。
看你称呼楼主的说法,你的年龄应该不大对不?
难道你家乡的那个人的生活也已经成了一种传说?还是他一点一点的和你把事情说清楚的?
就是不清楚你的怎么了解这么清楚的。

楼主,我并不赞成你找那些有夫之妇,毕竟人家是有男人,有家的人了。这样做你想过人家的男人没有。假如你结婚了,有一天红杏出墙的事落在你老婆的头上,你会怎么做?我以前也有类似的的事,但我做过之后后悔的不行,我首相想到的是双方的孩子,孩子还小,这事要是传开了,会对小孩子的心里造成严重的伤害,父母的伟大形象也随之破灭。楼主,我奉劝你一句,实在憋不住了,就去酒店找个小姐,这是花钱两厢情愿的,而且不会被别人发现。但是你要记住,戴套,和做完后拿妇炎洁仔细清洗。好了,就这么多。端午节到了,祝大家端午节快乐。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-4 20:54

回复 15楼 的帖子

其实孤独的女人也需要个蓝颜知己的,生活就是这样的。漂泊在外的两个人互相照顾互相慰藉,两厢情愿而不破坏双方的家庭。

你信则灵,不信则不灵。不用说这句话空谈,到一定年龄你会懂的。