多无奈,武汉17中里的女孩。。。

还好已经下载了,现场应该还有另外一个男的,好像在十多分钟的时候说话了,说帮忙拿着拍,呵呵,最后看到好多水,从那里看,挺嫩的,应该不是经常干的那种女孩,可惜了

原来看过这个视频的 就是现在不好找了 听说还有数十G的原版 不知道是真是假

引用:
原帖由 yanzi0 于 2011-8-26 08:00 发表
原来看过这个视频的 就是现在不好找了 听说还有数十G的原版 不知道是真是假
这个视频难道不是最近发生的事?是很早的事现在才曝光了?那么那个女孩很可能已经不在那里上学了!很可能已经毕业了!

这得很同情这位小女生,懵懵懂懂就稀里糊涂的上了道。可惜了。

这得很同情这位小女生,懵懵懂懂就稀里糊涂的上了道。可惜了。

现在的女孩子太容易上当受骗了,还没有出校门社会就这么复杂,唉!

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-26 07:51 发表
还好已经下载了,现场应该还有另外一个男的,好像在十多分钟的时候说话了,说帮忙拿着拍,呵呵,最后看到好多水,从那里看,挺嫩的,应该不是经常干的那种女孩,可惜了
哥们,这视频你你删了没,没删的话分享下吧,呵呵。

引用:
原帖由 qq334232739 于 2011-8-26 14:54 发表

哥们,这视频你你删了没,没删的话分享下吧,呵呵。
咱们论坛还有这个帖子!自己搜索一下就可以了!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-26 16:45 发表

咱们论坛还有这个帖子!自己搜索一下就可以了!
我才1级,要是能搜就好了咯!

我个人觉得 
敢在教室里做这种事情的女生的脸也不值多少吧
关键是那男生比较流氓
竟然没拍自己的脸
不知道那男生被肉出来没有