昨天刚入职茶坊管理

引用:
原帖由 =蝶恋花= 于 2011-9-29 22:50 发表
我才需要 版大 多多 关照啊

支持一下  愿茶室  洪水滔天
呵呵,欢迎新人来茶坊玩儿。

红豆,推荐两本网络小说,感觉不错的。

管理改名也太快了吧。

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-9-29 22:55 发表
红豆,推荐两本网络小说,感觉不错的。
有很多类型的,体育竞技、历史军事、都市玄幻、武侠仙侠、网游同人等等,你喜欢哪种?

大水特水啊。你小子。一会小三来了要哭了。这么多帖子。看明年也查不过来了

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-29 23:00 发表
大水特水啊。你小子。一会小三来了要哭了。这么多帖子。看明年也查不过来了
咱们是非常严肃的关于文学小说的交流,木有水咧~~只是楼歪到十万八千里了而已……

恭贺楼主荣升茶坊管理,在这金秋十月,正是茶坊畅饮的好季节,今天来捧场,希望事事如意,八面玲珑。
红心送上

引用:
管理改名也太快了吧。
我老早就申请了的,现在才刚好改了而已

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-9-29 22:57 发表

有很多类型的,体育竞技、历史军事、都市玄幻、武侠仙侠、网游同人等等,你喜欢哪种?
看来你看了不少啊,挑两本你最稀饭的。

你上司来了,表理他,查水快的很,哇嘎嘎。

引用:
原帖由 K行K止 于 2011-9-29 23:04 发表
恭贺楼主荣升茶坊管理,在这金秋十月,正是茶坊畅饮的好季节,今天来捧场,希望事事如意,八面玲珑。
红心送上
谢谢红心支持,我会努力加油的。

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-9-29 23:04 发表

看来你看了不少啊,挑两本你最稀饭的。

你上司来了,表理他,查水快的很,哇嘎嘎。
1、都市类:陈二狗的妖孽人生 作者:烽火戏诸侯

2、足球类:冠军教父 作者:林海听涛

3、篮球类:光荣之路 作者:贺兰才人

4、历史类:重生于康熙末年(已断更) 作者:雁九

5、电竞类:流氓高手 作者:无罪

6、仙侠类:诛仙 作者:萧鼎

7、军事类:诡刺 作者:纷舞妖姬

8、网游类:网游之诡枪 作者:煤堆里的黑猫

9、同人类:笑傲之华山(已太监) 作者:湛湛青天

这些是较为出类拔萃的