昨天刚入职茶坊管理

之前是叶子。现在叫豆子吗?
1、都市类:陈二狗的妖孽人生 作者:烽火戏诸侯

5、电竞类:流氓高手 作者:无罪

6、仙侠类:诛仙 作者:萧鼎

这3本不错,流氓高手2就不太行啦。没1搞笑。

历史类的太多好文了。推荐不过来。猫腻的庆余年不错!

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-9-29 23:15 发表

历 ...
你可以很猥琐的叫我小红

流氓高手2太水了,后面感觉作者老无没怎么用心写,这大概和他与起点的矛盾有关吧。

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-9-29 23:15 发表

历 ...
历史类的《北唐》(作者蚕室废人,已太监)真的很不错。
说实话历史类首推还是月关的书了,本本都是精品。

我擦,这会又该成红豆了,明儿个不会又叫和歌忘忧吧?

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-9-29 23:22 发表

你可以很猥琐的叫我小红

流氓高手2太水了,后面感觉作者老无没怎么用心写,这大概和他与起点的矛盾有关吧。
好吧,小红红。 那个唐家三少简直就是一个悲剧人物,那么多本书,其实就等于一本。5年还多少年没看他的书了

引用:
原帖由 sesn 于 2011-9-29 23:26 发表
我擦,这会又该成红豆了,明儿个不会又叫和歌忘忧吧?
id不好乱改的,以后不会改了

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-9-29 23:27 发表

好吧,小红红。 那个唐家三少简直就是一个悲剧人物,那么多本书,其实就等于一本。5年还多少年没看他的书了
唐家三少也算是开一新流派(魔幻流)的宗师级人物了,不过我个人认为他的书基本属于小白文,没劲。还是总管大人的书爽一些

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-9-29 23:24 发表

历史类的《北唐》(作者蚕室废人,已太监)真的很不错。
说实话历史类首推还是月关的书了,本本都是精品。
的确,月关的书每本必看。太监的书俺就不接了,没结局会很蛋疼的。 当然拉,烽火那种结局让我更蛋疼

白费了我的心思,本来今晚是你在福星客栈里唱主角儿地,唉~~

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-9-29 23:29 发表

的确,月关的书每本必看。太监的书俺就不接了,没结局会很蛋疼的。 当然拉,烽火那种结局让我更蛋疼
我很期待总管大人未来会开的新书三国类的《国士无双》,开头就令人热血沸腾。