茶坊有你更精彩

茶坊有你更精彩

我一直坚信,茶坊的会员是整个论坛里素质最高的一个群体。

小小举个例子,我刚加入管理层的时候,是聊天区的查水员。
当时查了几天水,愣是没有一个违规的,所以没有扣分的操作。
当时的超版流氓老大从后台查了我的操作记录,问你丫查了这么多水就没一个违规?
我明确的回复,是的。

到底是什么原因呢?
首先,相对于一般的社区,色中色的版规很严格,甚至于严厉。其次,在整个论坛里,我认为茶坊是交流最广泛最深刻最成功的版块。
我们有一套高效率的管理团队,还有不少资深且经验丰富的老会员。茶坊几年前刚成立时大约是叫水区,当时就有一批凝聚力颇高的忠实会员。
茶坊的版规在这几年多次增删修订,离不开老会员的积极参与总结。
到现在,我敢放言,除了极个别恶意违规者,聊天室的帖子基本上不需要查水。就算有新人偶尔不熟悉版规犯些小错误,也会有许多热心的会员及时指出错误,帮助改正。

此外,大家如果仔细看聊天室的主题帖和回复,就知道常常会出现回复的内容远超主题的现象,这不得不说是茶坊一个显著的亮点。
因为我们的会员们乐于交流,也善于交流。

最近因为种种原因,聊天室的管理人手一直不是很充足,所以在主题帖审核加分后,回复这一块我们基本上只能抽查。
这也产生很多认真回复的帖子无法得到奖励的不良后果,不免有些打击会员的积极性。
这里我也不敢保证什么,只能说,我们这批可爱的会员们只能先委屈一阵子了,以后管理会慢慢到位,必不敢辜负大家的期望。

在这里要点名表扬福星号上的众位船员,福星号虽然不是官方的组织,却是茶坊的中坚力量。没有你们的热心交流,茶坊将完全是另一种局面。
最近高层在商讨福星号船员专属勋章的问题,相信这是对你们努力付出的正面肯定。

希望大家今后继续加油,茶坊有你更精彩。

我坦白,我多次在字数上违规,(掩面偷望)......

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-22 22:14 发表
我坦白,我多次在字数上违规,(掩面偷望)......
现在已经没有字数限制了,也算是顺应民心了。

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-22 23:45): 你知道不知道羽毛去了哪裡
呵呵,感谢的话俺就不说——已说过很多次了!

茶坊及其聊天室是广大会员品茗畅叙之所,各位管理对于这一版块特性的把握与引导,也是积极而和谐的,这是茶坊及其聊天室有目前如此氛围的关键所在,而作为一名普通会员,钟情于这一论坛,报以不同形式的力所能及的热情与参与,也是在为自己营造一个难得的精神家园啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-22 22:19 发表
呵呵,感谢的话俺就不说——已说过很多次了!

茶坊及其聊天室是广大会员品茗畅叙之所,各位管理对于这一版块特性的把握与引导,也是积极而和谐的,这是茶坊及其聊天室有目前如此氛围的关键所在,而作为一名 ...
船长要起好带头模范作用,压力有点大哟。

偶原来是文区小厮,而茶坊老牛淫名远播,当时偶的两位兄弟沐沐和羽毛先后被他勾引上船,偶就到老福星号卧底,看看都有神马高人:

偶看到羽毛给茉莉写情诗(茉莉的粉丝刀子炸弹不断送上,呵呵),茉莉那会儿很活泼。而娜娜在喂宠物(她自己懂),老牛就温情了,偶老是在面前幻想出一个大胡子的憨厚汉子形象,因为他三句离不开酒,而且是高度酒,可以点火哪种。政委色鱼基本已经潜水了,很少见到他发言。来半仙和蜗蜗偶尔出来水一句,猫粮,猫猫,阿吉,志高爱搞怪。

福星号航母经常航行到文区,美食区做国事访问,大家玩的很开心。偶们文区有位高人肥肠兄,也在茶坊开了一个解梦贴,不是吹捧,他真是高人,感觉他就是那种才学多得溢出来的人,也不知道他看了多少书,经历了多少沧桑,深不见底。

家常里短乱如麻,斗酒十千恣欢虐,有雅,有俗,有欢笑,有痛苦,有惊喜,有温暖,有离别,有感伤,人家烟火袅袅,茶香温情脉脉。我喜欢这样的氛围,他们让我开心,所以我也想让他们开心。

老福星号沉没原因很多,就不提了。

而今漫步从头越,福妹,偶来了

本帖最近评分记录

回复 6楼 的帖子

你现在也算福星号的老人了

不算,以前偶只是上福星号玩,没跟老牛申请过职务,这次福星号重启,偶才找了个轻松点的活 还老是串岗!

其实你是福星号的核心成员了,你自己没意识到而已。

温暖哥,绝对是【福星号】的CEO,和乔布斯一般高的哦~