[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 20:45 发表
据现代医学研究证明,传统中医中这鞭那鞭泡制的所谓补肾壮阳之物,其实并无多大效用!
恩,吃啥补啥也不靠谱~
不过,心理暗示有时也管用的

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 20:49 发表

你跟孙二娘神马关系?人鞭孙二娘卖过,武松点的时候是两斤,上桌变四两了,武松为这还揍了孙二娘,其实孙二娘冤枉啊,跟谁说理去
孙二娘用的色诱,所以剁下来的时候的确够秤,时间长了放了血就缩水了,也不算是欺诈顾客吧

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-23 20:54 发表

孙二娘用的色诱,所以剁下来的时候的确够秤,时间长了放了血就缩水了,也不算是欺诈顾客吧
也,看来阿吉还蛮了解孙二娘,阿吉又爱种菜,莫非您是

回复 4882楼 的帖子

这个
貌似误会了
呵呵
大家都知道
阿吉从来不去菜地逛。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 20:46 发表
老牛KTV的保留曲目:阿里山的姑娘,敖包相会,月亮代表我的心。唱得妹子晕陶陶,牛哥最后又出绝招,一边送人回家,一边唱十送妹子,次次都是唱到第九送,就把妹子送上床
俺在KTV唱歌有套路的:
1、和刚认识的美眉去,俺一般就唱陈立强的《我爱你胜过这世界》、杨坤的《月亮可以代表我的心》、高安的《在心里从此永远有个你》……
2、和已经打得火热的美眉去,俺一般就唱李圣杰的《痴心绝对》、周治平的《那一场风花雪月的事》、赵岭的《我的心刻上了你的名字》……
3、和已经打算88的美眉去,俺一般就唱郑中基的《绝口不提爱你》、杨坤的《无所谓》、刘冲的《擦干你的泪水》、童安格的《不必太在意》……
4、和好久没见面了的美眉去,俺一般就唱朴树的《那些花儿》、王杰的《安妮》、陈奕迅的《十年》……

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 20:56 发表

也,看来阿吉还蛮了解孙二娘,阿吉又爱种菜,莫非您是
不用莫非,俺不是!

俺就是一龙套   伙夫乙、小二甲之流~

引用:
原帖由 002193 于 2011-10-23 21:02 发表
这个
貌似误会了
呵呵
大家都知道
阿吉从来不去菜地逛。
如意为俺正名了,谢了哈~
如意说俺没去过就是没去过,因为种菜的都认识如意~

另外,像如意这样回帖数量的,俺绝对推荐挂福星勋章,因为牛哥的中福数也没如意的多

回复 4886楼 的帖子

呵呵
阿吉好
谢谢推荐
不过
貌似要有主题帖才有资格拿勋章
这点难为俺了

如意没问题,你是老人了,我的看法,原福星号老人一人一个,不然老船员没章,新船员戴章,算怎么回事哦

回复 4884楼 的帖子

不知牛哥的嗓音怎么样啊
啥时候吼几嗓子让大家见识见识呗~