[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-30 19:08 发表

我谁都不跟、跟自己、压盘之前稍微做点功课
那大师兄带带我吧!我也要发财!

呵呵、其实也就是瞎蒙的、
昨天的皇马那场、我是下错了才赢的、忘记该客场、居然还赢了

嘿嘿,再下短信我吧!我也要升级呢。

带上你没问题、问题是输了可别埋怨我

回复 7145楼 的帖子

若为升级故,裸奔又何妨?

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-30 19:30 发表
若为升级故,裸奔又何妨?
真受不了你们啊、一夜之间、全都湿嗒嗒的鸟、大爱说起话来也文绉绉的。。

哈哈,菠个菜都要打上两句油,哦卖糕的~

引用:
原帖由 senglin08 于 2011-10-30 18:11 发表

军区可不是好玩的,里面有些没放过1枪的两脚书柜们能把经过枪林弹雨洗礼的说的一无是处,辩词还看上去天衣无缝你还说不过他,有几个干脆是拿钱发抨击时政帖的。能在那地方运用自如扔板砖砸人脑袋而不被别人砸成重伤 ...
森林叫兽,合着军区就你一人能去是吧,别人去都要被咬,你人见人爱。

3000金米整、特此留影记录

大爱、我今天就下一场英超、有兴趣就跟吧、
熱刺 vs 昆士柏流浪(+1.25) 2011-10-30  23:59:00 熱刺胜 (-) 熱刺让一球/球半 65 不能修改

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 18:18 发表
哈哈,有一门学问叫“诡辩术”,核心就是就是要善于运用以偏概全、循环定义、偷换概念、转移论题、倒置因果等手法,然后用语言以及某些有选择的例证将所有这些都包裹得天衣无缝……俺30岁之前经常干这种事的……:lol ...
以前进过一个三国Q群,大家聊周瑜,聊得好好的,忽然有一小白跳出来说看我不顺眼,我说就你这狗眼能看什么顺眼?很奇怪,总有一些莫名其妙的愤怒。他们还以为这是性格。