[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

聂卫平:什么生死之战!是垂死挣扎。现在中国足球,对巴西世界杯来说,已经没什么念头了。顶多就是把自己表现得好点,没有臭到说一文不值,“生死之战”就是自吹自擂,还不早就死定了。
记者:中国足球现在经过反赌扫黑,您认为是不是有上升的趋势?
聂卫平:一点都没有。反赌扫黑进行得很不彻底,漏网之鱼太多,应该把中国足协全部拿下,一个都不剩!除此之外,没有别的办法。

此人看法正和我意啊

今天在溜达一贴,坚持每天不断

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-30 19:43 发表

以前进过一个三国Q群,大家聊周瑜,聊得好好的,忽然有一小白跳出来说看我不顺眼,我说就你这狗眼能看什么顺眼?很奇怪,总有一些莫名其妙的愤怒。他们还以为这是性格。
哈哈,现在俺能接触到的那一类小白是越来越少了,酒友是越来越多了啊……

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-10-30 19:52 发表
你那一大溜的勋章,不会还惦记着福星勋章的吧?

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-30 19:49 发表
聂卫平:什么生死之战!是垂死挣扎。现在中国足球,对巴西世界杯来说,已经没什么念头了。顶多就是把自己表现得好点,没有臭到说一文不值,“生死之战”就是自吹自擂,还不早就死定了。
记者:中国足球现在经过反赌 ...
聂大嘴央视录影都敢酣睡,呵呵,朱军急得冒汗,傍边嘉宾也自觉的低声说话,怕影响他的睡眠

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-10-30 19:52 发表
白卡老兄,您现在变花卡了,这勋章挂得,胸都耷拉

引用:
勋章太多不好哦,挂着太累 胸部容易下垂。。

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 20:05 发表

勋章太多不好哦,挂着太累 胸部容易下垂。。
何止下垂、还将导致不举

唉,猴哥,韩国水原跟西亚那支球队,最后谁赢了

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-30 20:00 发表

聂大嘴央视录影都敢酣睡,呵呵,朱军急得冒汗,傍边嘉宾也自觉的低声说话,怕影响他的睡眠
中国足球现在很迷茫,严重缺铁缺钙缺维C啊……