[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

搭楼,普利斯苟昂。抽楼抢楼位吗

又上班了~天天总是这么周而复始的过~

欢迎欢迎,自己定个职位,告知牛哥就好。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-22 12:07 发表
哈哈,俺看到阿呆竹板了哦
欢迎阿呆光临【福星号】哦!
船长好,尝闻北海有巨舰名曰福星,华灯璀璨昼夜不息,高朋满座快意人生,乃我等同仁之第一热闹处。
因小子初来乍到,才疏学浅,恐入不得各位前辈巨擘之法眼,未曾拜见。
今日斗胆前来偷窥一眼,果然横空出世气象超然,乃所见之第一高楼也,人才济济热闹非凡,令人不禁欢呼雀跃发些轻言微声,却有船长谦谦下士,泛舟嘘寒问暖,阿呆不虚此行矣。

宝哥不愧是评区的淫才,淫的好湿。

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-22 13:46 发表

船长好,尝闻北海有巨舰名曰福星,华灯璀璨昼夜不息,高朋满座快意人生,乃我等同仁之第一热闹处。
因小子初来乍到,才疏学浅,恐入不得各位前辈巨擘之法眼,未曾拜见。
今日斗胆前来偷窥一眼,果然横空出世气 ...
靠,整得这么文绉绉的,真是大大的淫才啊!
斗胆地不胜冒昧地诚惶诚恐地战战兢兢地小心翼翼地问一声:阿呆童靴有兴趣上船不?

引用:
原帖由 xzgm33 于 2011-11-22 13:37 发表
申请加入福星号。请老大们批准。
还需要特殊的申请格式不?
哈,欢迎X童靴光临【福星号】哦,祝你福星高照、福运连连!
申请格式很简单
ID:
申请职位:

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-22 14:04 发表

哈,欢迎X童靴光临【福星号】哦,祝你福星高照、福运连连!
申请格式很简单
ID:
申请职位:
额,ID后最好加上呢称……
老牛就在这里,哈哈,直接申请就好……

引用:
原帖由 xzgm33 于 2011-11-22 14:11 发表
ID:xzgm33
职务:陆战队小兵
请批准啊。
收到!批准!
xzgm33:【福星号】陆战队队员!

回复 15136楼 的帖子

哈哈,小兵张嘎来了……
欢迎哦,福星又添新丁。