[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 █████ 于 2011-11-27 09:55 发表

我真不会读那2字,呵呵,只是看字形组合比较淫荡。
哈哈,读爱,小乂魞即小爱爱……

委托书

【福星号】二副魔力爱同志:

临近年关,鉴于船长西山放牛娃杂务缠身,应酬增多,白天难有时间处理船务,晚上的时间也很难保证,而政委色鱼(spsis)同志每周一至周五也是公务繁忙。为了维护【福星号】的正常航行,促进船员队伍的有序发展,经船委会认真研究决定,兹委托【福星号】二副魔力爱同志在船长、政委离岗期间,负责日常船务处理,尤其是要及时做好来客的接待工作,并可自行办理新船员的拉拢发展事宜,重点要拉拢发展如█████、病毒广告灌水这样的会员同志!

维护【福星号】的正常航行,责任重大,望魔力爱同志始终以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论以及“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持立党为公,以人为本,服务大局,促进和谐,认真履职!

【福星号】船务委员会(代章)
2011年11月27日

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-27 10:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78017060&ptid=4115530][/bbs]

乂对叉(插)
魞对入(鱼水之乐,配上插入)
所以没法给阿呆解释啊。按字典,不搭调呢。叉读‘意’,收割的意思。那个入鱼,日本字,捕鱼的笼子。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-27 10:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78017197&ptid=4115530][/bbs]
委托书

【福星号】二副魔力爱同志:

临近年关,鉴于船长西山放牛娃杂务缠身,应酬增多,白天难有时间处理船务,晚上的时间也很难保证,而政委色鱼(spsis)同志每周一至周五也是公务繁忙。为了维护【福星号】的 ...
这么正式的收买拉拢……我要不要提高下身价呢?

我真想把茶坊第一页都灌水成黑条。会不会一时让版主发懵呢?

引用:
原帖由 █████ 于 2011-11-27 10:16 发表

这么正式的收买拉拢……我要不要提高下身价呢?
晕死了,空白兄要不要加入我们福星号?

回复 16956楼 的帖子

哈哈,大爱同志开始工作了……

引用:
原帖由 █████ 于 2011-11-27 10:18 发表
我真想把茶坊第一页都灌水成黑条。会不会一时让版主发懵呢?
话说我们的小水同志曾经做过这样的事,哈哈,可怜牛牛一篇新文刚刚发出,便被大水冲入了海底……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-27 10:21 发表
哈哈,大爱同志开始工作了……
现在我以代理船长的身份,委任小爱同志协助俺的工作。

哈哈,真要是一页都是漆黑一片,估计所有人都要懵了哦