[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-27 12:05 发表
某位艳美少妇去菜市场买黄瓜,个大刺多的挑了几个。

菜农献殷勤,帮美女顾客把黄瓜洗干净,还麻利的用快刀切成黄瓜片。

少妇大怒,叉腰发飙:你以为老娘是存钱罐呀
一个女生的签名:“今年谁愿意陪姐过11月11日光棍节,姐让他明年过父亲节” 一男回复:从11月11日到明年父亲节间隔不到8个月,这爹当的冤... 所以说:这是一个坑爹的时代。。。

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-27 12:05 发表

呵呵
昨夜还余700+
全梭了
目前静等返盘
如意你就只剩700多了?不会吧!?

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-27 12:07 发表

一个女生的签名:“今年谁愿意陪姐过11月11日光棍节,姐让他明年过父亲节” 一男回复:从11月11日到明年父亲节间隔不到8个月,这爹当的冤... 所以说:这是一个坑爹的时代。。。
也有可能是早产儿呢。

大爱、你都下了哪几场?拿出了晒晒、俺也跟跟看。。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 12:09 发表

如意你就只剩700多了?不会吧!?
呵呵
静候返盘
就是1000+了

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 11:55 发表

嗯,我看也是哦。阿呆么?
躺着也中枪啊!我没有show hand 怎么会裸奔,早上已经连干两场了,6000元到手

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 12:10 发表

也有可能是早产儿呢。
对一个MM说:我想和你一起睡觉----这是流氓。但是,如果说的是:我想和你一起起床-----你就是【魔力爱】。
呵呵
这个段子有意思呵

引用:
原帖由 █████ 于 2011-11-27 12:00 发表

这个还是找公司专门策划的呢,可是卖身3年啊!
就这?
还是找公司策划滴?
下回俺给你整一个、保证木有人认识你。。

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-27 12:18 发表

躺着也中枪啊!我没有show hand 怎么会裸奔,早上已经连干两场了,6000元到手
呵呵
阿呆兄是有钱一族呵
万元户!

如意梭哈了哪一场?晒晒、看俺有下木有。。